Rina
Мать Котов
К Старкам нельзя, у него там Санса, и с Арьей отношения наладились.Сандора куда? Будем считать его антагонистом Ланнистеров или Старков?
К Старкам нельзя, у него там Санса, и с Арьей отношения наладились.Сандора куда? Будем считать его антагонистом Ланнистеров или Старков?
Хм, он сам по себе, не заметила особых предпочтений для нелюбви, если только "в пекло Короля"Сандора куда? Будем считать его антагонистом Ланнистеров или Старков?
Тогда ему прямая дорога в ББЗ.Хм, он сам по себе, не заметила особых предпочтений для нелюбви
На этот ход теряет, или навсегда теряет и становится простым мж, но только в мафличке?Исключение - при попадании в Робба Старка мафкилл не проходит, Джейме теряет все свои АС и ПС.
Казанунда в старости.А самый противненький нейтрал был бы Уолтер Фрей Пакостный старикашка.
Чой-то сразу пакостный? Это все зазнавшиеся грандлорды должного уважения ему не оказывают, а сам лорд Уолтер невыносимо прекрасен, галантен, щедр, остроумен и далее по списку. К тому же как никто умеет провести торжественные мероприятия, хе-хе.А самый противненький нейтрал был бы Уолтер Фрей Пакостный старикашка.
Теряет навсегда, но остается в мафличке безрукий и злойНа этот ход теряет, или навсегда теряет и становится простым мж, но только в мафличке?
Он мне такой больше стал нравиться!Теряет навсегда, но остается в мафличке безрукий и злой
Я хотела сделать его телохранителем-мирактивом, а Бри детективом. Дальше мы эммм...эмоционально обсуждали эту мысль, в ходе чего даже аргумент "да собственно она что детектив, что телохранитель" подвергся критике. Короче, Бри по голосам победила, но мысль о Сандоре в принципе где-то на периферии мозга бродит...Тогда ему прямая дорога в ББЗ.
Не вспоминай.Казанунда в старости.
Это нормальное состояние дел.Короче, я с первого раза не справилась прочитать, завтра продолжу, но думаю, многие помрут в неведении, быстрей чем поймут правила игры.
А с таким количеством мафов, хоть в воздух стреляй)В случае попадания в другого мирного жителя (мж) или обращенного воробья (воробей) умирает вместе с жертвой. В случае попадания в нейтрала или мафиози - умирает только жертва. В случае попадания в мирактива НЕ умирает никто.
Мне кажется, кто берет оружие в руки, должен помнить об ответственности.В случае попадания в мирактива НЕ умирает никто.
АС1 "Женитьба" - женит игрока на себе, после чего тот теряет свои предыдущие АС и ПС и становится членом клана УФрея. В предыдущей личке [если была] остается, но выиграть теперь может только вместе с Фреями.А самый противненький нейтрал был бы Уолдер Фрей
Хотела уточнить: цепочка продолжается сама по себе? То есть 1 ход отправлена АС, 2-й ход ее надо отправлять? Или 2-й ход придет отчет по новым действующим лицам, а Варис параллельно может применить АСку на другом человеке, и таким образом на 2-м ходу получает 2 отчета?дочитайте до него, он прекрасен
Я думала об этом. То есть дать грубо говоря иммунитет мирактивам от этих пострелушек, но покушатора убить. С другой стороны - вот он покусится - и пойдет в подполье уверенно и целенаправленно...Мне кажется, кто берет оружие в руки, должен помнить об ответственности.
Давай на злобу дняХотела уточнить: цепочка продолжается сама по себе? То есть 1 ход отправлена АС, 2-й ход ее надо отправлять? Или 2-й ход придет отчет по новым действующим лицам, а Варис параллельно может применить АСку на другом человеке, и таким образом на 2-м ходу получает 2 отчета?
Рина, а Ваше белое пальто - оно кожаное, да?Не слэшем единым славен дом Болтонов.
Ага, спасибо! То есть если там какие-то социально активные люди попались, можно следить за ними с начала и до самого конца игры. Фильм о непростой жизни граждан в одной отдельно взятой личке Не, ну тут без слов шикарно, конечно. Особенно если вдруг попадаешь на кого-то важного, а в следующий ход можешь ничо уже не отслеживать и быть неуязвимым для убийств...Давай на злобу дня
Это когда простой мирный, забитый эмжешечка в результате какого-нибудь события получает винтовку, тесак или меч и лук и идет убивать, сам по себе, без никого. Примерно, как хулиганы.У меня назрел вопрос дня просто.
ЧТО ТАКОЕ МИРОХОТА?