dreaming of summer
Бургомистр
Хехе, почетному детективу мирактивов, лорду Варису, подобная мелочь не помеха. Париж стоит мессы.И совершенно несчастный Петир внезапно попадает в Братство без знамён
Хехе, почетному детективу мирактивов, лорду Варису, подобная мелочь не помеха. Париж стоит мессы.И совершенно несчастный Петир внезапно попадает в Братство без знамён
#тихо стоит с болтоновским гербомс идеями предложениями, парадами , Баратеонами и Петирами....всё к Марку
Ииии лорд Бейлиш за свои преступления приговаривается к отыгрыванию АнброкеномТам можно много АС. Одна другой краше.
Если кто возьмёт Петира для отыгрыша - знайте, я уже ваш фанат!
Загадочно улыбается, размахивая розовым стягом. Мда... Нам с тобой уже в пору создавать коалицию (правда, нужен еще дедушко Фрей), чтобы всех предать и устроить Красную свадьбу.#тихо стоит с болтоновским гербом
Попробуй. За дурной отыгрыш всегда есть риск быть закиданным гнилыми помидорами (линчуют/замирохотят и т.д.)Или попробовать
при наличии в игре фанклуба Болтонов, я бы испугаласьПопробуй. За дурной отыгрыш всегда есть риск быть закиданным гнилыми помидорами (линчуют/замирохотят и т.д.)
4. Куда-нибудь записать Уолдера Фрея и Сандора Клигана1. Ввести Баратеонов вместо (прозвучало Старков, но по предпочтениям Старки на втором месте)...
2. Заменить ЗомбоКейт на Петира.
3. ввести больше разноплановых АС для кланов. "Подкачать" вышибал.
...
здесь может быть ваше предложение.
вместо кого-нибудь. например Мартеллов или Грейджоев1. Ввести Баратеонов вместо
#тихо стоит с болтоновским гербом
Встает рядом с болтонским щитом.Загадочно улыбается, размахивая розовым стягом. Мда... Нам с тобой уже в пору создавать коалицию (правда, нужен еще дедушко Фрей), чтобы всех предать и устроить Красную свадьбу.
#наши ножи остры
Тогда вместо Грейджоев. Кракены конечно душевные глубоко чувствующие люди, но они не Баратеоны.Ввести Баратеонов вместо (прозвучало Старков, но по предпочтениям Старки на втором месте)...
Мы - Болтоны и никого не боимся. Тем более на островах у нас связи.не боитесь попасть жеребьевкой к Грейджоям?
как выбравшая Грейджоев в качестве третьей семьи не могу не согласиться.Кракены конечно душевные глубоко чувствующие люди, но они не Баратеоны.
Они еще все живые, ну в основномТогда вместо Грейджоев. Кракены конечно душевные глубоко чувствующие люди, но они не Баратеоны.
Я бы проголосовал за смену двух "мажорных" кланов и ... Ланнистеры на каких нибудь других
Грейджоев! А то такое неуверенное окончание предложения, как будто тут можно сомневатьсяВвести Баратеонов вместо
Добавить Эдда. Скорбного Или... Да хоть Якена или Петира! Фреи вызывают у меня отвращение на подсознательном уровнеДобавить Уолдера Фрея.
Плохо мимкрируете, уважаемыйВстает рядом с болтонским щитом.
Да, это стало одной из причин, по которой они не были предложены в качестве команды. Кроме того, по канону братья Ренли и Станнис противостояли друг другу. Не слишком дружный клан.А с Баратеонами есть проблема. Их слишком мало на команду. Даже с помощниками.
не боитесь попасть жеребьевкой к Грейджоям?