slip
Обитатель
пастор настоящий реднек - каким-то настурциям не удастся ему навредитьОрел - пастор услышал

пастор настоящий реднек - каким-то настурциям не удастся ему навредитьОрел - пастор услышал

продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемсяУ меня болит ухо.

Интересно, что его больше ранило - безразличие и холодность, то, что бог не посмотрела на Пилата второй раз, или то, что бог не оказался такой, как Пилат надеялся его увидеть, «обнаженный и прекрасный, громко смеясь, поджидает Пилата, чтобы разорвать его в клочки»...Пилат не верил в смирение бога и полагал, что тот, приняв человеческий облик, лишь прибегнул к уловке, чтобы испытать человечество.
У нас с другим человеком на форуме недавно была беседа на схожую тематику, и эта книга странно в тему.Пилат понял, какой жестокостью со стороны бога было избрать обличье, которое не могло не обмануть людей, понял и то, что только невообразимая ненависть могла внушить богу мысль явиться в маске такого оборванца. Но самое ужасное — что бог не счел нужным взглянуть на него; ибо, хотя Пилат и боялся его взгляда, думать, что бог пренебрегает им, было ему невыносимо.
Прочитала первый абзац. Любопытненько...«Наблюдение за наблюдающим за наблюдателями»
Пожалуй, продолжу.СпасибоРанди! Пусть твое ухо обязательно выздоравливает!

Иди работай!У меня болит ухо.
методы лечения от МемноИди работай!

У меня все жены работают. Иначе как я буду содержать Мемнополье??методы лечения от Мемно![]()
Конечно! Однозначно! Как скажет подполье!Ну так чего отчисляем Эшлинг?![]()
эксплуататор!У меня все жены работают. Иначе как я буду содержать Мемнополье??
хорошо, что я к вам не пошла
Ветра пока не дуют, или Дневник Джорджа Мартина, запись третья, настоящая.
Подполье уполномочено заявить, что пришли уточнённые результаты проверки Лютобелки. Сама Лютобелка сидела дома, и к ней приходили Карлос и Эшлинг.
А как у вас? В этом же суть беседы - обмен мнениями, каждый в итоге становится богаче.Та пожалуйста.Я правда немного не так все понял, ну да у каждого своё виденье.
![]()

Я все же больше «Правосудие» люблю. А ещё у него есть детектив невероятно пронзительный, «Обещание». Бессилие, невыполнимое обещание, цепь нелепых случайностей.
Мне вообще близка эта тема - судьба предопределена, ничего сделать невозможно, но это не имеет ровно никакого значения.эксплуататор!![]()

еще не вечерхорошо, что я к вам не пошла![]()

Анонимка №6