• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Хм... какой подозрительно жирный гвоздь в эшовую урну... Кому-то не терпится навязать свое мнение Мемнополью...
Ну мы всегда можем уточнить правдивость анонимки, просто призвав Дона Карлоса сюда. Но, блин, зачем же Хукс нужно было аннулировать мой голос, это очень странно :confused:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Айседора сперва возмутилась, что требуют снять боа, так как считала себя в нем неотразимой. Но потом подумала, что она и так неотразимая и успокоилась.
- Оставайтесь пока здесь, Питер! - строго скомандовала она, поправляя шторку, - мне нужно одеться.
У двери ванной она обернулась и хмуро добавила:
- И не подсматривать!
Innai Myoken
Монетка

ОРЕЛ Айседора одевалась 15 минут
РЕШКА - полтора часа
РЕБРО - устала и уснула в кресле

Последнее редактирование:

Nixe

Гость

Nixe

Гость
У меня болит ухо.
Я бы тебе посоветовала компресс и шапочку из фольги (их здесь раздают вместо футболок с Дурностаем), но ты умная, тебе не положено:D на самом деле - сходи к врачу, ухо это серьёзно

Рандори

Старшая Мафиёзина
Ну как вот это все можно прочитать, кошмар, на два часа на массаж ушла, все читать до вечера...
Может мне кто-нибудь вкратце рассказать, что вы тут так много обсуждаете?
Очередной срач, ничего интересного.

Янта

Обитатель
так это же по времени разнесено:annoyed:
на втором ходу была инфа про Мамонта, а про Белку появилась сейчас:doh:
А чего тогда Бульдозер удивляется? Я думала это Эш одновременно успевает везде.

Major

Звездочет-коньюктурщик
А как у вас? В этом же суть беседы - обмен мнениями, каждый в итоге становится богаче.:)
Пилат не "предпочел считать его врагом", как мне кажется. У него не было этого выбора. Он понял, что всякое столкновение с богом кончается смертью. Что любви между богом и человеком быть не может по определению. Что бог ненавидит людей. И это понимание привело Пилата в ужас. А вещь хорошая, произвела на меня впечатление в своё время.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу