slip
Обитатель
он как раз свободен - пастор уже в настурциях валяется и Айсидору клеит. ну или она его клеит. наверное, он ей Рейгана чем-то напоминаетЯ тоже хочу на столб залезть!
он как раз свободен - пастор уже в настурциях валяется и Айсидору клеит. ну или она его клеит. наверное, он ей Рейгана чем-то напоминаетЯ тоже хочу на столб залезть!
Ну мы всегда можем уточнить правдивость анонимки, просто призвав Дона Карлоса сюда. Но, блин, зачем же Хукс нужно было аннулировать мой голос, это очень странноХм... какой подозрительно жирный гвоздь в эшовую урну... Кому-то не терпится навязать свое мнение Мемнополью...
Айсидора сильно утомилась за сегодняшний вечер. оно и понятно - такие переживанияРЕБРО - устала и уснула в кресле
Если он Хукс...))Ну мы всегда можем уточнить правдивость анонимки, просто призвав Дона Карлоса сюда. Но, блин, зачем же Хукс нужно было аннулировать мой голос, это очень странно
Я бы тебе посоветовала компресс и шапочку из фольги (их здесь раздают вместо футболок с Дурностаем), но ты умная, тебе не положено на самом деле - сходи к врачу, ухо это серьёзноУ меня болит ухо.
А у нас есть те, кто могут и туда и туда?Я не поняла, к кому ходила Эшлинг? К Мамонт или к Белке?
так это же по времени разнесеноА у нас есть те, кто могут и туда и туда?
Очередной срач, ничего интересного.Ну как вот это все можно прочитать, кошмар, на два часа на массаж ушла, все читать до вечера...
Может мне кто-нибудь вкратце рассказать, что вы тут так много обсуждаете?
А чего тогда Бульдозер удивляется? Я думала это Эш одновременно успевает везде.так это же по времени разнесено
на втором ходу была инфа про Мамонта, а про Белку появилась сейчас
Пилат не "предпочел считать его врагом", как мне кажется. У него не было этого выбора. Он понял, что всякое столкновение с богом кончается смертью. Что любви между богом и человеком быть не может по определению. Что бог ненавидит людей. И это понимание привело Пилата в ужас. А вещь хорошая, произвела на меня впечатление в своё время.)А как у вас? В этом же суть беседы - обмен мнениями, каждый в итоге становится богаче.