• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Перестаньте оскорблять и цеплять других
Вы первая обозвали мой ролеплей "загадили весь паблик, читать невозможно". Я вас не оскорбляла тогда и вообще не трогала. А вы теперь перекладываете свою же вину на всех.
Так что не пытайтесь корчить из себя жертву. За сим откланяюсь.

И да, я могу попросить вас меня игнорировать?

Innai

Обитатель
ГМы спасайте ситуацию БОМБОЙ
А я взрыв запощу.:rolleyes:
1500538733150767334.gif

DonCarlos

Гость
Бл*н, вот если бы я был сейчас не с телефона, я бы запостил своё настоящее нефейковое видео. Может, хотя бы оно сошло за бомбу и всех отвлекло. :envy: А так извиняйте.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Лютобелка п. 4-6 никогда про меня, я понимаю о желании навешать всё что можно и нельзя.
п. 6 не про вас, ну что же , почему бы и нет, давайте обсудим, раз вы настаиваете на мирности :)
Назовите 5 ников - кого вы считаете мафами, и почему :writing: То есть предполагаемый маф , и обоснование.

У мирного, даже если его стописят раз подозревают не может быть причин не высказать свои подозрения, верно же?

Innai

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу