+ 1НаБерлинмафиёзин Z!!!
Того Мемно, что в меня голосовал?Спасибо, команда Х.!
Мы сегодня блочили Мемно.
О, и на моей стрит наконец селебрейшен.2) В некоторых моментах Бульдозер ведет себя подозрительно
Провоцировать других на негатив, а потом с визгами "Убивают, люди добрые!!!", бежать по паблику, обсуждению, общей теме, паблику другой игры, обсуждению и т.д., а рядом бежит группа поддержки с плакатами и лозунгами..., это вот точно не моё амплуа.))Про Никс - ну вот видите, как стало тихо в паблике? Спокойно. Без првокаций.
Вот это и странно, так как вес Зеда сложно недооценить.Мне просто обидно было, что при равных тогда еще условиях садят Свету.
Ну так вперед , я объяснюсь.Я сейчас найду, где вы откровенно мафов тоже выгораживаете, знаете ли.
Это была несколько более острая реакция на подозрение в игре где все всех подозревают, чем я ожидала, странно...Но с вами же спорить бесполезно, думаю? У вас всегда есть хитроплан. Как с Хавбеком...
А что за черный чек на Бульдозер ?Голосовать лично я предпочла бы за Мамонта или Бульдозера,
Одинаковый статус с АрлиссА что за черный чек на Бульдозер ?
Когда на меня был черный чек?Голосовать лично я предпочла бы за Мамонта или Бульдозера, на которых есть черные чеки
А Арлисс уже маф? Надо жеОдинаковый статус с Арлисс
Знаете, я с телефона. И спорить совсем нет желания. Особенно под хоры мертвых херувимов на бэквокалах. Хотите - сажайте.Ну так вперед , я объяснюсь.
Да, да, оч странно. Страннее некуда. Мне посты с котиками надо было постить? Или как?Это была несколько более острая реакция на подозрение в игре где все всех подозревают, чем я ожидала, странно...
обидно, что за меня решает тот чек с подменным результатомна которых есть черные чеки.
Кого сажать, кроме Никс, которую подполье отказывается сажать по просьбе Лютобелки, Ежика, которого и так будут Харисы добивать, судя по всему, и Арлисс, которая внезапно отрицательная и на ней настаевает Лютобелка, которая, напомню, не хочет сажать Никс в то же время.
Ну если мы верим в черный статус Арлисс, то тогда мы ее саму не сажаем , потому что предполагаем, что она из Харрисовцев ?Одинаковый статус с Арлисс
Плюсую вопрос с интересом.Ну если мы верим в черный статус Арлисс, то тогда мы ее саму не сажаем , потому что предполагаем, что она из Харрисовцев ?
Ну из каких я, простигосподи, Харрисовцев, Лютобелка. Ну еще раз, перечитай вечерний паблик вчерашний. Ежик сама спалилась с двойным чернением, а потом испугалась так, что даже фиолетовым у себя в постах понавыделяла насчет меняНу если мы верим в черный статус Арлисс, то тогда мы ее саму не сажаем , потому что предполагаем, что она из Харрисовцев ?
Ну блин , просто это как-то тупо чернить дважды одного Или одни чернила прилетели от Х, вторые от З ?Ежик сама спалилась с двойным чернением,
Ну я-то не знаю кто со мной и что делал, сама с интересом жду таблички. Но Ежик откуда-то взяла про двойное чернение. Про первый раз знали все, но про второй, увы, почему-то только Ежик. Любопытная ситуация.Ну блин , просто это как-то тупо чернить дважды одного Или одни чернила прилетели от Х, вторые от З ?
Ну у других прокатывает. Ход за ходом... Может и у меня прокатит?Мгновенный уход в обиженное заламывание рук?
А меня в сей список вы уже по умолчанию не включаете? Все уже решено заранее?Innai Myoken , Memnochii , Korica , -Arliss- , Янта , МаленькийМамонт-Колючий голубь , кого 3-х человек вы видите отрицалами, и почему?
Вот, только собиралась Так кого вы видите отрицалами, и почему ?А меня в сей список вы уже по умолчанию не включаете? Все уже решено заранее?
Ну так говорю же - сажайте, зачем такие цирки устраивать показушные?