МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Но Вы ведь на полном серьёзе говоритескандалить больше незачем, странно, что это кто-то всерьёз воспринимает
Поэтому Ваши "скандалы " лично я воспринимаю здесь за чистую монетуразочарована
Но Вы ведь на полном серьёзе говоритескандалить больше незачем, странно, что это кто-то всерьёз воспринимает
Поэтому Ваши "скандалы " лично я воспринимаю здесь за чистую монетуразочарована
Зря, я же Ваши наезды серьёзно не воспринимаю, все люди разные. А разочарована, может слишком громко, пропадает желание общаться в какой-либо форме, может так будет более правильно сказать. Разочарование сиюминутная эмоция, равнодушие - постоянное.Но Вы ведь на полном серьёзе говорите
Поэтому Ваши "скандалы " лично я воспринимаю здесь за чистую монету
Все натуралы и девушки тусят в ГУ, скоро порядочному гомику туда зайти стыдно будет, достали!
Меня там нетАнонимка №6
Она или черный детектив, который сливал ваш клан городу или вообще Фэклер, раз ее Зедовцы вышибали.теперь Никс вещает, что ее посадка может стать стратегической ошибкой
Харрис отымеет этот безвольный город.
Запасайтесь вазелином и чаще ходите в Устрицу, солнышки
Это завербованный хулиганЭто не наше
Анонимка или то, что Харрис собирается делать с городом?Yuventa а мне эта анонимка нравится
А если я женщина? Чем мне эта процедура поможет? И тем более, тут даже лесбиянок нет
Хм ... можно я в слух не будуА если я женщина? Чем мне эта процедура поможет? И тем более, тут даже лесбиянок нет
С того, что они всех ролевых вычислилиМне кажется, или стало слишком много радостной мафии в теме?
Харрис предвкушает победу?
Очень любопытно, с чего бы.
Это периодически встречаемое явление. Хитроплан придумали видать. Или таки договорились - видите, как оба клана активировались радостно.Мне кажется, или стало слишком много радостной мафии в теме?
Устричный агрессор!Bulldozzerr ну он в Устрице иметь собирается
Если это про нас, то нет - Нааму уже вынесли.Но я надеюсь, Отцы-Основатели имеют голлову на плечах.