Innai
Обитатель
Какой активный мужчина. Цветы подарил, надеюсь?Мне написал "Зед"
Спросил, хулиган ли я и хочу ли в банду.
#напишитеимнежалкочтоли
#такиумрешьбезкавалера
#затомайкасдурностаеместь
Какой активный мужчина. Цветы подарил, надеюсь?Мне написал "Зед"
И - интригаИ этот Зед - не Светлана
Надо соглашаться, я считаю. Если вы хулиган - попадете в банду. Если нет - они потратят проверку впустую. Сплошные плюсы.Мне написал "Зед"
Вы убили всех и сели править? Кто бы сомневался...А что плохого? Я раз играла в мафию (не на этом ресурсе) две недели
А мне уже прислалиа как же фотки?
Так вы согласились или нет?И этот Зед - не Светлана
Так это не проверка, по-моемуНадо соглашаться, я считаю. Если вы хулиган - попадете в банду. Если нет - они потратят проверку впустую. Сплошные плюсы.
И - интрига
А как он с игроакка переписку начал-то?Кто-то создал аккаунт игровой и, видимо, так меня проверили на вшивость
он точно игровой? Не со статусом "Наёмник"?Кто-то создал аккаунт игровой и, видимо, так меня проверили на вшивость
Ну мог кто-то и попросить вообще другого юзера. Но если Скиталец то подозрительна... хотя, может это и не Зед хулиганов вычислял. Я подожду финала игры, любопытно.Naama ну значит, твинк скиталец
если твоя бабуля будет рассылать по почте горячие колдуны - то, считай, я уже подкупленвела в мафиях заради меня подрывную деятельность
тогда я попрошу кота. и Рина своих двоих. и они нейтрализуют твою бабушку мимимишностью. и когтями. но больше мимимишностьюЯ попрошу свою бабушку пенсионерку зарегестрироваться на форуме
Расскажите, пожалуйста, об этом подробнее мне в личку.Вот она, причина, по которой я не хочу победы Зеда. На лицо. Ко мне тоже они приходили под другим акком, и этот метод игры я считаю пи..пец каким... неправильным и нечестным.
Господа, не делайте так в будущих играх, хорошо? Это подло и низко, ходить под маской, которую не сорвать, и предлагать вербовку. Читерский обход внутриигровых сложностей. Я всё сказала.