МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Ещё и на мамонта менялиА зачем вы вообще голоса меняли-то? Ну просто проверяют - не проверяют, а с тремя посещениями можно засветиться легко, даже если проверка досталась адресату.
Ещё и на мамонта менялиА зачем вы вообще голоса меняли-то? Ну просто проверяют - не проверяют, а с тремя посещениями можно засветиться легко, даже если проверка досталась адресату.
А я не понимаю наездов и отмазок.И мне тоже. Весь смысл игры - в наездах и отмазках, никогда не пойму постигровых выяснений отношений о том, что кто-то там чересчур напирал или слишком громко отмазывался
Никс город держал в живых, сажая Зеда и опасаясь трёх пушек. Заслуги мафов там не былоПродержали Никс еще 6 ходов в живых!
Нуу если не включать сразу заламывание рук ("ах меня подозревают, потому что ненавидят"), и не вестись на это заламывание рук (включаясь в игру, и начиная стучать себя пяткой в грудь "Да как можно считать, что я не объективен Не буду больше с вами разговаритьвать !!!!1111"). То на все это "эмоционально" можно не очень обращать внимания, обращая внимание только на существенное - кого человек подозревает, кого защищает и так далее.Кто кого эмоционально передавит/переноет?
Ну в принципе да. Потому как мафия изначально все же не про е2е4, а про способности мафии мимикрировать под мирных, запутать своим поведением, завладеть электоратом.Быть может, суть мафии в этом, конечно...
Карлито поиграл и даже выиграл в Хоббите. Лично я посчитала, что его куда менее обидно выносить первым, чем новичков типа Мемно, или ту же Кейт, которую всегда или Рандори или Белку, которым дали поиграть. Так что все вполне логично.Карлито совсем не дали поиграть, кстати ну имейте уже совесть в конце концов
Вы знаете другие методы? Я пока здесь не встречала таких.Нуу если не включать сразу заламывание рук ("ах меня подозревают, потому что ненавидят"), и не вестись на это заламывание рук (включаясь в игру, и начиная стучать себя пяткой в грудь "Да как можно считать, что я не объективен Не буду больше с вами разговаритьвать !!!!1111
Ващет была. Мы могли ее убить. Но не стали. Хотели посмотреть - а кого же выберет город сажать. И на каком ходу. Город берег Ха как зеницу ока, при том, что они им не очень-то помогали нас выносить. Только вон Улю и вынесли. А целились в мирных всегда.Никс город держал в живых, сажая Зеда и опасаясь трёх пушек. Заслуги мафов там не было
Ну собсн судя по всему не зря, раз мы выиграли. Стратегически - не вижу ошибок у города. Любой ценой городу нужно было избавляться от Харриса и Зеда в начале игры, иначе шансов не было бы, город может выиграть вынеся потери от успешных выстрелов, запас прочности - есть, но не может, если нет уверенного контроля над голосованием.Ващет была. Мы могли ее убить. Но не стали. Хотели посмотреть - а кого же выберет город сажать. И на каком ходу. Город берег Ха как зеницу ока, при том, что они им не очень-то помогали нас выносить. Только вон Улю и вынесли. А целились в мирных всегда.
Посмотрели
вы не думали, что она Проктор и сидит в ГУ?Ващет была. Мы могли ее убить. Но не стали.
У вас было +3 возможных пушки. И вброс. Это сильно напрягало. Про победу Х после выноса именно мирактивов было неочевидно сразу...Хотели посмотреть - а кого же выберет город сажать. И на каком ходу. Город берег Ха как зеницу ока, при том, что они им не очень-то помогали нас выносить. Только вон Улю и вынесли. А целились в мирных всегда.
Я разве писала про ошибки?Стратегически - не вижу ошибок у города.
Когда это нас останавливало? Карлоса киллили три раза, пока все свои билеты в ГУ не использовалА вы не думали, что она Проктор и сидит в ГУ?
Тем паче там этих мирактивов на тот момент была куча. Махоуни, Хайтауэр, два блокера, Фэклер, за которым Х никогда бы не пошли.У вас было +3 возможных пушки. И вброс. Это сильно напрягало. Про победу Х после выноса именно мирактивов было неочевидно сразу...
А тогда какие вопросы, если город действовал строго рациональноЯ разве писала про ошибки?
Но в правилах же было там же, где и про три пушки... которые активируются только после вылета Фэклера, которого Лэсли держал в ГУ.Про победу Х после выноса именно мирактивов было неочевидно сразу...
Мне здесь возбраняется свое мнение писать? У меня там был знак вопроса? Или конкретная претензия?А тогда какие вопросы, если город действовал строго рационально
Кровожадные мафы.Когда это нас останавливало?
Мафы-пацифисты долго не живут. И игра станет неинтересной.Кровожадные мафы.
Ну в принципе да. Вы вроде как указываете, что город спасал Никс из каких-то сентиментальных соображений что-ли , я как часть города с этим не согласна, вот и все.У вас какие конкретно претензии к моему комменту?
Я так считаю. Да.Ну в принципе да. Вы вроде как указываете, что город спасал Никс из каких-то сентиментальных соображений что-ли , я как часть города с этим не согласна, вот и все.
Я была тупым мж и учитывала не все.Но в правилах же было там же, где и про три пушки... которые активируются только после вылета Фэклера, которого Лэсли держал в ГУ.
Вот не нужно принижаться Все там было учтено. Особенные условия победы для Харрисовцев влияли толком никак , пока в игре было 5(!) мирактивов, 3 нейтрала и 3 мафа. И всего-то 4 мж, то есть до выигрыша путем отстрела мирактивов Харрисовцам было шагать и шагать.Я была тупым мж и учитывала не все.
Когда Слип начала в паблике палиться "если начнется событие" и такое... надо более ьочно посмотреть по мафличке, когда мы были уверенны уже на все сто...Bulldozzerr на каком ходу вы поняли, что слип - Фэклер?
а я чо, такое где-то писала?Когда Слип начала в паблике палиться "если начнется событие"