Вот это поворотище
А.Городецкий и
Yuventa, ребятки, спасибо вам большое за труд и терпение, игра вышла очень захватывающей и интересной! Долгая, да, но от этого восприятие игры никак не изменилось. Вы большие умнички!
Мирняшек с победой!! Вот безо всяких там задних мыслей сейчас скажу: это было более, чем достойно. Победа в моих глазах была призрачным облаком над мирным городом, которое вот-вот рассеется и больше не вернётся. Даже после смерти меня не отпускала эта игра, потому что я боялась, что мы с Наташей собрали подполье с кротом. Страшен был факт, что нам неизвестно, кто это может быть, потому что вроде как каждому были основания верить. Расскажу чуток подноготную: у нас было подполье, созданное ГМом, состоящее из всех мирактивов на следующий ход после вылета наших с Махоуни девчонок
за исключением Майора-Барбары и Карлоса-Хукс. В итоге недостающих мирактивов мы нашли почти сразу, но уже не стали добавлять в беседу, решив, что сделаем это по результатам хода, ибо они из тех, кто сам пришёл на зов. Проверим, так сказать, их исполнительность. Карлос выбыл в тот же ход, а с Майором я уже не знаю что дальше было, потому что меня выбили раньше него
Когда я умерла - не знала, что и думать. Решила, что кто-то из пары Корица-Оззи крот, но ведь тогда бы выбивали Махоуни который посильнее меня будет? Под конец игры уже даже начала сомневаться в Рандори, но уже в хорошем смысле думая "вау, это ж надо такую внедренческую деятельность вести, играя за мафов
", но потом здраво рассудила, что даже самый опытный из опытных игроков так не сможет. Всё равно были бы проколы за ней, которых не было.
Короче, в итоге я теперь довольная, что наше подполье было без кротов и вообще я его очень люблю
Не знаю, конечно, как Наташа вообще повелась на моё "давай создадим подполье мирактивов", когда ей пришла проверка на Оззи-Хукс, но я рада, что повелась
, и считаю, что именно таким подполье и должно быть.
Скрытый Тарг спасибо за то, что свела с Махоуни. Без Линдси этого всего бы не было
. С Риной и Даргл, к сожалению, поконтактировать не успела.
slip,
Korica,
Natalia19957,
Озёрная, вы классные, наша мирличка была замечательной
А
Рандори вообще отдельное огроменское спасибище, без тебя у нас бы не вышло так, как вышло.
Ещё, в особенности после своего вылета, уверовала в мжшность Белочки с Иннаи, но сказать уже ничего не могла
. Так что и вам спасибо за посильный вклад в победу города, и вообще всем, кто был в этом заинтересован
Мафии и хулиганам спасибо за противостояние - вы крутые
В общем, вот.