Можно один раз за игру. Как в Ведьмафии.Сверяя список выбывших с текущей динамикой игры, легко прийти к выводу, что мертвецы каким-то образом победят.
А прикольно кстати...Мне кажется богатой идея давать мертвецам килл раз в два хода для выноса самого унылого/тупого/умного/активного/тихого игрока на их выбор. Мертвецы голосуют в лс ГМа, в лирике души утаскивают самого популярного, до самого оглашения счастливчик может быть тайной. Вернем играм скорость
Мафов нельзя развоплощать в мирных тчк. Со всем остальным можно жить.Мне кстати дозарезу хочется обсудить одного страшного нейтрала, ибо его появление в игре приводит к "казуса Лютобелки".
А там как раз оно самое. Но есть нюанс.Мафов нельзя развоплощать в мирных тчк. Со всем остальным можно жить.
Ну можно, но все разы, что я играла в варианты когда маф в паблике не знает свою команду - мне этим было довольно уныло заниматься. Потому что в основном в таких вариантах маф может только молчать Не может ни ни кого наезжать, не может никого подозревать, оправдывать тоже не может, не может скидывать чернящие анонимки, и т.д. потому что тупо не понимает - что делать полезно, а что нет.. Тогда мж не сдаст своих пододеяльников-он просто не будет их знать наверняка
Это не только мой коварный план. Я эти даты очень давно согласовала и ещё раз если перенесу то на кудыкину гору куда-то на ноябрь(((Вереск Я знаю, это твой коварный план! Хочу в Химию
Но не успеваю
Да, это важный комментарий. Скуку в паблике не хочу.Ну можно, но все разы, что я играла в варианты когда маф в паблике не знает свою команду - мне этим было довольно уныло заниматься. Потому что в основном в таких вариантах маф может только молчать Не может ни ни кого наезжать, не может никого подозревать, оправдывать тоже не может, не может скидывать чернящие анонимки, и т.д. потому что тупо не понимает - что делать полезно, а что нет.
Это тянет на что-то большое, чем простая констатация факта. Не говоря уже о том, что фиолетовому надо придать и новое звучание.испугалась так, что даже фиолетовым у себя в постах понавыделяла
Была идея не делать на входе мж вообще, пусть их "разжалует" воробейшество. Но в принципе...если оставить этим несчастным голос...но запретить пабликВереск А зачем? Делать МЖ из мафов?
Пусть отправляются в монастырь с концами. Всех забрить в молчаливые сёстры, внегендерно.
Че-т вообще жесткоНо в принципе...если оставить этим несчастным голос...но запретить паблик
Да, но сидеть в мафличке, а потом "пыдыщ" звезда на лбу, цепь крест накрест you in the army now...о-о-о)) чутка изнание из рая...если ещё и бессловесно...Че-т вообще жестко
Как я обещал, я слежу за игрой.Акститесь, я кране редко доползаю до 3-4-го хода , у одиночки меня шансов победить вообще никаких.
Как я обещал, я слежу за игрой.
Когда мне стало ясно, что игра уже почти завершена, а Лютобелка до сих пор жива, я... удивился, скажем так.
Меня 4 дня сажали! Посадили на 5-й раз. И это все в первую же мафию.Я уже третий ход думаю, что игра уже почти завершена. Никогда ещё так не ошибалась.
Ерунда какая. Играйте, у вас отлично получаетсяХотя со мной вряд ли кто захочет играть, кмк. Люди обижаются и все такоэ
Прочитал это - и сохранил глаза. Способ - выделяем текст. В выделенном поле отображается чёрным, вне зависимости от родного цвета))Ну неужели вы сделали это
Арлисс такая устрашающая, что я ее шуганулась вчера, так и есть, она все правильно пишетв 100500 постах, но главное не комплексовать все равно, ведь за вами мафличечка
Вереск, я все равно насчет чернения не поняла. Анонимка, где тебя изгваздали грязью - это не чернение?
И еще Пы.Сы. а с чего взяли, что Бульдозер и Арлисс одинаковые?
Офигеть, у хулиганов есть клички Я думала, мне из-за предыдущей аватарки вручили, а оно из фильма, как оказалось.
Хулиганы, я надеюсь, вы пойдете и замочите все народы. Ну а если нет - ну чего уж.
Мне вот квартиру снять проблема, по сравнению с ней остальные проблемы уехали на задний план.
Не винда или не 7-ка?выделенном поле отображается чёрным