Robusta
Начинать создавать флудилки-клубы для своих, в которых общаются только те, кто вам нравится, и только на те темы, которые вам интересны, не стоит.
Тут как-то обидно прозвучало. Вы хотите сказать, что я хочу клуб "для своих"?
Если подразумевать под "своими" т.н. младокайвассцев, то да. Если друзей - то нет.
В мафиях общаются
все участники игр. И на темы, которые интересны им. Можно прочитать актуальную игру, и увидеть это.
Мне хотелось создать пространство, где
разным людям приятно общаться
на разные темы касательно фрпг, мафий, etc.
И
никогда не было целью ограничить пространство "для своих". Потому что:
а) само понятие "своих" для меня размыто - для меня, пожалуй, значимо на этом форуме человек 10 - и не все из них играют в Кайвассу,
б) суть общения - в обмене мнениями и получении удовольствия. Если закрыться в кругу друзей - не узнаешь ничего нового, и новых друзей тоже не найдешь.
В этом контексте забавно, что по факту "Флудилка" в Свободном, что ряд других тем - и есть клубы "для своих".
Разве не так (будем честны)? Тогда почему необходимо запретить создать что-то новое? Закрыть тему всегда можно, если что-то идет неправильно.
Но рубить идею на взлете из опасений, что будет клуб "для своих"... хм. Не уверена, что это верный шаг.
Впрочем... мне, вероятно, все равно слишком лениво было бы этим заниматься.
Меня все устраивает как есть, если что.
Идеи бывают из разряда не "меняем, что не устраивает", а "попробуем сделать еще лучше".
Bulldozzerr мы с вами хотим немного разных вещей в этом плане.
Меня интересует комфортное пространство. С возможностью открыто и честно обсудить и решить конфликты, да. Но в общем я считаю более интересными приятные беседы и некоторое сибаритство.
Впрочем, это уже не имеет никакого значения.
Я ломлюсь в запертые двери в очень редких случаях, и это не он.