Эта игра вполне себе Дарк.
Я немного путаюсь в терминологии
это потому, что я ГМила только раз.
Так может, создать?
Я бы создала.
Но слушать, как это все не надо, и вообще какая я дура со своей инициативой - стоит ли того?
Мне и так все меньше хочется проводить времени на 7к...
Так есть же ''Мафия. Календарь. Статистика. Обсуждение''. Там все как раз и обсуждают, что их волнует в мафиях вне игр.
Ключевое - «в мафиях». И все обсуждения все равно сводятся к статистике и планам. А хочется поговорить на околокайвассные темы, за жизнь, выпить с Улей за Ангелов Карлоса, с Бульдозер - за Зайтар, поставить музычку, обсудить Пилата и древний Рим... мемчики запостить, коктейли, музыку. Расслабиться. Мы же на форум ходим именно за этим.
Выяснить какие-то наболевшие вопросы - тоже. Потому что я против кочевания разборок по форуму в 100500 темах. Но в разумных и адекватных пределах.
Хотя, лично я, если честно предполагаю, что в глубине души Фиорон как перфекционист, предполагал, что его детище будет выглядеть несколько иначе.
Его тема сейчас не флудилка.
Или планируется флудить на какие-то более углубленные темы? Баттлы друзьяшек? Баттлы гээмов?
На углубленные можно. Что такое баттлы друзьяшек, я не знаю. Что такое баттлы ГМов - тоже...