Смеагол (игра Хоббит)
Игрок
Кольцо всевластья(игра Хоббит) Но так всё и было, моя прелесть, разве нет? Разве ты не осознаёшь своей власти над нами?
пошло сразу куда-то по азимуту и там вероятно и сгинет(
у меня лично в подполье только я и еще один игрок. И да, там наливают. Насколько мы симпатичные - вопрос, конечно...Кто мирактив? Где мирактив? Ик... какой мирактив???
А в подполье наливают?
А симпатичные там есть?
Посадить обоих И Серого волчонка за компаниюЯ тут, понимаешь, стою в одном фартуке и вообще уже ничего не соображаю
Но и Смеагол, и прелесть хорошо защищаются.
Аналогично.Слушая всех, Губернатор все больше задумывался о Сером Волчке.
Лучше не рисковать.Посадить обоих
СмеагорлКольцо всевластья(игра Хоббит) Но так всё и было, моя прелесть, разве нет? Разве ты не осознаёшь своей власти над нами?
Ну надень поварской колпак. Непонятно что - зато в колпаке!Легоняш (игра Хоббит) а меня вообще неизвестно во что превратили
А ведь я предполагал, что когда в меня пульнут из Ваббаджека - я превращусь в Джиггалага...
В окрестностях метро волжская.
Ну хоть примерно ты где потерялось?
Сажаем обоих, они мафы, у одного непосадка. Садятся еще двое, и те тоже мафы.Посадить обоих
Ой да вы и не начинали отродясь. И всяко не с меня начнёте.
Дурь затеяли.
Тогда бандану, привязать можно на что угодноЛегоняш (игра Хоббит) неизвестно, есть ли у меня то, чем колпак хотя бы теоретически можно надеть
а еще не вечер. Я то и хотел))Легоняш (игра Хоббит) а меня вообще неизвестно во что превратили
А ведь я предполагал, что когда в меня пульнут из Ваббаджека - я превращусь в Джиггалага...
Решка: сыррр.Решка - Ш
Орлы добрые, и никого никуда не кидают.Если город меня посадит, прошу орла самолично выкинуть меня в Ородруин.
Не все лайки ставятся, я быстро лайкаю и не всё читаю вдумчиво.а ГМ не лайкает мою шутку. А Кольца лайкает