Фея цветов (Игра Хоббит)
Игрок
Чёт я притомилась одно и тоже писать, на счёт того кто яВ любом варианте, кем бы ни были.
Чёт я притомилась одно и тоже писать, на счёт того кто яВ любом варианте, кем бы ни были.
Кольцо может ролеплеить со вторым мафом из пати. Теоретически. А Лось, Фея и Кили втроём - тут я сомневаюсь. Ну или тогда я сниму шляпу перед наглостью мафии..."Кольцо, Лось, Фея, Смеагол".
Это всегда так в мафиях. А когда ты мирактив ещё и в подполье - то вообще ой...Чёт я притомилась одно и тоже писать, на счёт того кто я
Кто мирактив? Где мирактив? Ик... какой мирактив???Это всегда так в мафиях. А когда ты мирактив ещё и в подполье - то вообще ой...
После пассажей Огненного духа Фиорона мне все больше кажется, что Кольцо мирное, а сажать надо интеллигента из Мордовии, как и собирался.
Тут есть интеллигенты? в этом Центре Порока?сажать надо интеллигента из Мордовии, как и собирался.
Какой центр, такие в нем интеллигентыТут есть интеллигенты? в этом Центре Порока?
Да хоть обмотайтесь своими извинениями, а потом косплейте Айседору Дункан. Вы дух, вам за это даже не будет ничего.Кольцо всевластья(игра Хоббит) Если что, я готов буду принести извинения
Нет, не смотрел... гоблинов не уважаю и не смотрю. Только канон.Какой центр, такие в нем интеллигенты
Только не говорите, что не смотрели Гоблина)
Я, товарищ Трандуил Только немного мертвый.Кто мирактив? Где мирактив? Ик... какой мирактив???
Я, товарищ Трандуил Только снова немного мертвыйТут есть интеллигенты?
Кузьминки не на салатовойКолечко заблудилось между Кузьминками и ещё какой-то станцией на салатовой ветке
А Нашей Лучезарности ик... интересно - где и когда Прелесть сказала голосовать Смеаголу в менестреля Васю?
В личке
Вот и извиняйся перед вами после этого... сами же хотели извинений постоянно.Да хоть обмотайтесь своими извинениями
Да, именно поэтому оно и заблудилось, что не захотелось вернуться на фиолетовую, чтоб потоооом пересесть на салатовую...а пошло сразу куда-то по азимуту и там вероятно и сгинет(Кузьминки не на салатовой
Ой да вы и не начинали отродясь. И всяко не с меня начнёте.Вот и извиняйся перед вами после этого... сами же хотели извинений постоянно.
Вот прекрасный образец отменной риторики. Пришел Смеагорл к кольцу - куда голосовать, прелесть? Прелесть - я не знаю, смеагорл, иди куда шел, я не в подполье, спроси чо попроще.Но мы видим, что люди уже всё решили. Это всегда так приятно - глумиться над слабыми, беспомощными существами. Но только когда нас запинают и вышвырнут, сказав убираться восвояси, только потом все увидят, что натворили. И будет поздно. Мы уже не вернёмся обратно, и некому будет помочь людям, эльфам и хоббитсам. Ваши головы раскроят дубинками и распотрошат животы! Все станут мертвецами. Голлум!