Возможно этом потому что я дерево, но нет, лично мне не очень понятноНо я думаю что по голосованию и так понятно за кого голосить, главное единогласно.
Возможно этом потому что я дерево, но нет, лично мне не очень понятноНо я думаю что по голосованию и так понятно за кого голосить, главное единогласно.
не на вас черным чеком тут в анонимках наезжали, так что и нечего к нашей славе Лучезарной примазываться...Что-то всё чаще стало посещать чувство как будто меня в грязи вываляли, всё время хочется под душ сбегать.
Заберут-заберут и будем проводить там лучшие банкеты, спа-дни и просто релаксировать.Эта игра оставила след в моей душе, прямо как у Фродо и теперь я могу спастись разе что тем. что эльфы заберут меня в свои земли на лодках
Нужно выбрать из голосовавших в Вассермана, думаю самая не противоречившая кандидатура это СмеаголВозможно этом потому что я дерево, но нет, лично мне не очень понятно
Лагоняши мои, не забывайте, кому корабль пренадлежитЗаберут-заберут и будем проводить там лучшие банкеты, спа-дни и просто релаксировать.
За кого?Но я думаю что по голосованию и так понятно за кого голосить, главное единогласно.
Что, уже и я в темных? Типа "кто не со мной, те против меня"?Тем более, с такой риторикой темных...
Если потом мне удастся побиться на ту лодку, я возьму вас с собой. Обещаю. Но с условиями:После всех страданий и скитаний
Эта игра оставила след в моей душе, прямо как у Фродо и теперь я могу спастись разе что тем, что эльфы заберут меня в свои земли на лодках
я уже взрослый, у меня своя яхта, thank you very much.Лагоняши мои, не забывайте, кому корабль пренадлежит
Где я это писал? Агроном, ну вы такой Агроном порой...Что, уже и я в темных? Типа "кто не со мной, те против меня"?
Ты все деньги промотал на вечеринки, какая яхта! Яхту давно уже конфисковали.я уже взрослый, у меня своя яхта, thank you very much.
Эм...за четверых единогласно не получится.Но я думаю что по голосованию и так понятно за кого голосить, главное единогласно.
Сегодня мафы проявили себя. Кольцо, Лось, Фея и Горлум,
У вас четыре лапы... Может выгореть!Эм,,, за четверых единогласно не получится.
Третий юбилейный раз?)А вы скажите лучше, почему против Вассермана голосовали???
непосадка?да голосуйте, мне совершенно без разницы