Легоняш (игра Хоббит)
Игрок
Трандуил Луноликий (Игра ХОТ)
Чехлоэльф это я Вернее Леголас,
Чехлоэльф это я Вернее Леголас,
Нашли. Первая анонимка от Сарумана.Может он и не маф, если они уже нашли Сарумана
Альфа-лось (игра Хоббит) Так что, наш ужин в силе, может даже последний, нужно наслаждаться жизнью пока можно
Меня Гендальф на прошлом ходу проверял и мой статус не менялся.а заодно проверьте его статус, менялся или нет, чтоб наверняка )) .
ну я б еще на этом проверил заодно. Если будет, что менлся, то все мы понимаем...Меня Гендальф на прошлом ходу проверял и мой статус не менялся.
Просто напоминаю.
Трандуил бы вряд ли был в восторге от идеи вброса за его любимого менестреля... и так же от посадки дамы Эльберет со звездой в волосах... и вряд ли выбрал жертвой сажать именно их, будучи темным.. по крайней мере - сильно бы противился... Так что думайте сами.2. Гендальф у нас предупреждает куда ходит. Зная об этом, мафия пошла менять статус Трандуилу.
ну раз он менялся, значит, его кто-то менял... Л- Логика.но кто из мафии может менять статус
Саруман может менять, если он на тёмной сторонеМожете меня закидать гнилыми помидорами, но кто из мафии может менять статус, я такого вообще не нашла, да скрыть от проверки может, а где про подмену статуса?
А какой в этом смысл, прятать от проверки можно только члена клана, а против Гэндальфа это не катит.2. Гендальф у нас предупреждает куда ходит. Зная об этом, мафия пошла менять статус Трандуилу.
АПД. Навешивать АС "Чары сокрытия", прошу прощения.
Саруман один. Просто стороны разные! Сынуля, не делай папе стыдно!Тогда пусть настоящий пишет опровержение.