Доигрались, теперь все что не ролеплей, надо прятать под спойлерСпойлер: Не отыгрыш Кто тебе тут аналитить будет? Шеогорат правила не читал
Давай уже начинай аналитить
Доигрались, теперь все что не ролеплей, надо прятать под спойлерСпойлер: Не отыгрыш Кто тебе тут аналитить будет? Шеогорат правила не читал
То-то Легоняш даже помятым ухом слышал сопение голодного даэдра.За спиной у Легоняша стоял Шеогорат и ждал удобного момента, чтобы стырить колбаску. Пары конопли вызывали у него усиленное желание чего-нибудь съесть.
Мне лень читать правила, отстань.Давай уже начинай аналитить
О да, голосуйте против Нашего Величества. Я хочу увидеть удивление феечки! Как они удивляются? Никогда раньще не видел. Должно быть, зрелище того стоит!Не знаю, похож, сильно удивлюсь, если ошибаюсь
Кольцу из этих троих наиболее подозрителен Вассерман - вчера его словно бы вообще в паблике не было, а сегодня одно сообщение всего.А давайте посадим самого молчаливого?
UPD. Посмотрел:
1. Смеагорл - 6 сообщений
2. Око Саурона - 7 сообщений
3. Вассерман - 8 сообщений
Нет, ну сколько можно жарить? - сокрушался Шеогорат, - Вон уже одни угольки на шампурах остались. Сплошной перевод продуктов.То-то Легоняш даже помятым ухом слышал сопение голодного даэдра.
- Зато хрустит хорошо! Углук, для друзей Глюк, вон одобряет!Нет, ну сколько можно жарить? - сокрушался Шеогорат, - Вон уже одни угольки на шампурах остались.
Несерьезные ставки на нашу Королевскую Неотразимость. От вас я ждал больше. Я снова неудовлетворен!А Трандуила то всего на полдня хватило, вот же, проиграла 100 рублей
- Это шампур хрустит. Ты зачем его грызешь?- Зато хрустит хорошо!
На кольцо пары конопли вовсе не действовали, а находясь на шее непредсказуемого Шеогората оно легко могло попасть в какие угодно приключения, зато было не скучно. Одновременно оно подумывало об аргументах для дракона.Иногда ему казалось, что пары конопли на него, умудренного опытом многолетних гулянок с Сангвином, действуют меньше, чем на всех остальных в этом городе.
- Ништяк у меня зубы. Эльфийские стоматологи - лучшие стоматологи!- Это шампур хрустит. Ты зачем его грызешь?
Главное не перепутать. А то проголосуешь с верой в чистоту и справедливостью в сердце - и все, пиндык.Главное голосовать с чистотой в сердце и верой в справедливость