-Arliss-
Форумная Радость
Просто написать принято для проформы? Ну что же, принято тогда. Только я не понимаю как это может изменить основную суть, когда Бульдоззер разве что постфактум может принять результаты своих косяков, причем делает это весьма оригинально. К примеру, даже в своем извинении она сделала отсылку на Крайбейби и сказала, что она была виновата во всем. Серьезно? В тот вечер меня реально прикалывала ситуация, что Буля всех, кто не появлялся в паблике записывала в мафы, слово не скажи вместе с теми, кого она подозревает и все, ты неблагонадежен. И ладно она в упор не видела, что я вообще ни разу не Альфа-лось. И ладно у нее были причины подозревать в мафиозности кого угодно, любого игрока на выбор как захочет ее величество, а остальные могли просто над этим ржать. Но я, блн, потом вскрылась. И получила в ответ - вы все равно врете, вы не можете им быть. Ну да, это же я. Отыгрывай ЧХЭ какой-нибудь другой игрок, допустим вы, было бы так же? Да ладно. И пусть примерно такие ситуации были единоразовые, но это продолжается из игры в игру, в которых мы с ней участвуем. Я вечно с кем-то в заговорах, взрощенный кругом корень мирового зла. А в этой игре вообще побила все рекорды - еще и чужими игроакками стала представлятьсяНу человек извинился, можно ответить «принято», и дальше может быть вполне нормальное продолжение, как по мне
 Увы, постоянно быть целью проницательности Бульдоззер может порой надоесть, даже если потом она извиняется. Так что принято, конечно, но толку то. Идеальным вариантом в таких ситуациях я считаю забить и пройти мимо, но вы меня вчера зачем-то призвали к ответу, что я не отреагировала на ее пост.  Так вот, лучшим извинением для меня было бы, если она на будущее перестала подозревать меня во всякой несуразной фигне, вот это да. В мафиозности пусть сколько угодно, но не в бреде. Подозрения в бреде и неэтичности меня задевают. На этом конец моей гражданской позиции относительно всего этого.

Последнее редактирование: 

мне не нравится противопоставление «один vs все остальные». Не люблю таких обобщений. Умышленных либо неумышленных.

хм. Я в ПКМ была уверена, что Бульдозер нейтрал и выступала против ее килла, потом подумала, что она Уилл и выступала за ее килл, потом опять говорила, что она нейтрал.