-Arliss-
Форумная Радость
Просто написать принято для проформы? Ну что же, принято тогда. Только я не понимаю как это может изменить основную суть, когда Бульдоззер разве что постфактум может принять результаты своих косяков, причем делает это весьма оригинально. К примеру, даже в своем извинении она сделала отсылку на Крайбейби и сказала, что она была виновата во всем. Серьезно? В тот вечер меня реально прикалывала ситуация, что Буля всех, кто не появлялся в паблике записывала в мафы, слово не скажи вместе с теми, кого она подозревает и все, ты неблагонадежен. И ладно она в упор не видела, что я вообще ни разу не Альфа-лось. И ладно у нее были причины подозревать в мафиозности кого угодно, любого игрока на выбор как захочет ее величество, а остальные могли просто над этим ржать. Но я, блн, потом вскрылась. И получила в ответ - вы все равно врете, вы не можете им быть. Ну да, это же я. Отыгрывай ЧХЭ какой-нибудь другой игрок, допустим вы, было бы так же? Да ладно. И пусть примерно такие ситуации были единоразовые, но это продолжается из игры в игру, в которых мы с ней участвуем. Я вечно с кем-то в заговорах, взрощенный кругом корень мирового зла. А в этой игре вообще побила все рекорды - еще и чужими игроакками стала представляться Увы, постоянно быть целью проницательности Бульдоззер может порой надоесть, даже если потом она извиняется. Так что принято, конечно, но толку то. Идеальным вариантом в таких ситуациях я считаю забить и пройти мимо, но вы меня вчера зачем-то призвали к ответу, что я не отреагировала на ее пост. Так вот, лучшим извинением для меня было бы, если она на будущее перестала подозревать меня во всякой несуразной фигне, вот это да. В мафиозности пусть сколько угодно, но не в бреде. Подозрения в бреде и неэтичности меня задевают. На этом конец моей гражданской позиции относительно всего этого.Ну человек извинился, можно ответить «принято», и дальше может быть вполне нормальное продолжение, как по мне
Последнее редактирование: