Лютобелка
Демократичная обитатель
Это была правда У меня была жизненная драма. И СКАНДАЛИЩЕ. Не издевайся надо мной и моим пылесосомДа ты вообще там со своим пылесосом упала, Лютобелколелик!
Это была правда У меня была жизненная драма. И СКАНДАЛИЩЕ. Не издевайся надо мной и моим пылесосомДа ты вообще там со своим пылесосом упала, Лютобелколелик!
Боже, у меня такое чувство, что я попала в театр абсурда.
Да, она была моим котом. И пришла ко мне, и попросила ее найти, чтоб нам дали верифицированным личку, а я не могла ей сказать - я твоя хозяйка, я под блоком, я не смогу тебя найти....ооохп.с. а самым издевательским мирактивом на моей памяти выпало быть Корице в господах и дамах 1) у нее не было АС 2) ее голос не считался 3) она не могла писать анонимки
Вот это конечно знатный мирактив был
Я вам написала конкретно за что я извинилась. Прочитайте.Бульдоззер извинилась передо мной за то, что в очередной раз выносила мне мозг в мафиях?
Погоди, щас придет Крайбеби и расскажет как мы всю мафличку планировали, как она прикидывается тобой Не нужно недооценивать наше коварство.Боже, у меня такое чувство, что я попала в театр абсурда.
О вас не забудешь. Если вас бомбит от моих постов, где я хвалюсь аналитикой. можете их не читать. Я ваши тоже не читаю, где вы много чем хвалитесь.Но в следующий раз, когда вы будете хвалиться своей аналитикой, помните об этом.
А я пыталась примириться с Булей уже много раз, но все время одно и то же. В считаете меня осликом, который должен постоянно кивать? Я так не умею, увы-Arliss- когда передо мной кто-то извиняется, а я говорила, что он не будет, я воспринимаю это как шаг навстречу. И ну... стараюсь отвечать тем же, а не наездом.
Прочитайте еще раз. Я просила прощение за то, что считала, что вы участвуете в пари или заговорах касательно игроакков и не поверила. что Челхобэльф это вы.Так вы их даже и не пытались принести толком
Это когда я спросила, что не так, желая действительно разобраться, что же вы от меня хотите. а вы сказали. что вас бесит одно мое существование? Это вы тогда хотели помириться? Это был шаг навстречу? Буду знать.А я пыталась примириться с Булей уже много раз, но все время одно и то же.
на Альборе разве вы всей командой не ходили друг друга отмазывать? При том каждый раз!И потом тех кто возражает вы сразу тоже записываете в мафов.
А я там играла вообще ?на Альборе разве вы всей командой не ходили друг друга отмазывать?
Ну так объсните тогда, что вы имели в виду, ответив мне подобным образом на попытку выяснить и закопать топор?вы как всегда правы и все понимаете правильно, а остальные вокруг дураки.
Скобочки же. как вы могли такое забыть!А я там играла вообще ?
Да ты чего Хочешь я порадую тебя тем, что мы в ЧХЭ увидели Слипу , и шли тебя вербовать как Слипу . Гордись своим умением маскировать личность.У меня было такое ржачное впечатление от этой игры , даже из-за проигрыша,
Я вот например легко, вообще не помню ни где я играла, ни кого играла, а уж тем более кого посадила или убила, чёт не откладывает у меняСкобочки же. как вы могли такое забыть!
Играли, некоторое время были мафом...потом тоже были...с мафами, но не мафом...)А я там играла вообще ?