Тут такие страсти! Может отзывом чуть разгружу обстановку
Мне игра понравилась! Нейтралы редко побеждают, поэтому целью было протянуть сколько смогу, не впутываться ни в какие подполья и получить удовольствие от игры. Не впутываться почти получилось
Самым опасным для меня был Бард получающий наводки. Поэтому, прости, Кили, но тебя подвел ник, ибо первой подсказкой Барду должно было служить указание на количество букв и больше/меньше. Пошла от меньшего числа. Про Мери Сью уже писала, а Око Саурона я подозревала в мафиозности.
Когда выбыли Бард и следом Торин - те, кто могли опознать меня или статус - казалось, что жизнь налаживается и у дракона появляется шанс. Но не тут то было! Появляется Саруман, уверовавший в мою мирность и планирующий сравнивать кого-нибудь из мирных с кем-то подозрительным
Выпытывать кого - навлекать подозрения. Рисковать и гасить (в смысле, зажигать) - меня бы даже не сильно подозревали - единицы не знали о том, кто Саруман. А дальше помочь вычислить мафию и не нарваться на Некроманта. Такие наполеоновские планы. И тут меня сажают
Если бы Смауг не сел, то... Ну, мирные остались бы без Сарумана. В Волчка мне ходить смысла не было. Смеагола посадили бы и так. Поскольку прошел чек на Лося, ходила бы в него. Саженец мне был подозрителен не больше остальных игроков. Кольцо, Углука, Трандуила и Легоняша я не подозревала, во всех остальных могла попасть с равной вероятностью. И неизвестно, что успела бы предпринять к тому моменту мафия, так что выигрыш мирных со мной не так очевиден. И да, когда кончились бы мафы, Смаугу сменить статус правила не позволяли, так что сами понимаете