Чтоб разъединить их всех, чтоб лишить их воли...
Время писать отзывы.
Всё, что должно было быть сказано Марку по игре, я уже сказала лично. Отзыв будет далеко не для ГМ, хотя и для него тоже...
Игра далась мне очень тяжело по ряду причин. Я ее очень ждала, планировала выход из спячки под её начало, потом обнаружила отмену... словом, еще до её начала мне пришлось понервничать. К началу игры практически все возможные и невозможные звезды встали в ряд, дружно скомпоновались и привели к тому, что игра прошла для меня напряженно. Довольно выматываюшее мирактивство и организация подполья в ДиГ ( просто поверьте, что координация подполья, в котором есть прямой запрет на вскрытия в личках - это очень сложно), неимоверно непредсказуемый и болезненный реал, отсутствие внятных перспектив на отыгрыш - все эти исходные данные пришлось учесть. Первые пару суток игра для меня была наполнена положительными эмоциями, было весело, я старалась не сильно палиться в роли кольца. Впрочем, еще до начала игры в обсуждении
Bulldozzerr меня угадала и я, не желая с этим мириться, задала ей вопрос, формулировка которого предполагала варианты. Тем и спаслась на несколько ходов от вскрытия игроакка.
С момента, когда мне выпала роль мж, стало очевидно, что все, что я буду делать, будет ролеплеем. И я начала аккуратно отыгрывать историю кольца всевластья изнутри самого кольца. Все двигалось гладко, хотя и было немного грустно, потому я завела себе личку с Кхамулом, которая и являлась моей отдушиной пару ходов до самой смерти
Хелльга Спасибо тебе большое, очень душевно посидели. За одно только "на ручки" можно бы было расцеловать в обе щеки.
Происходящее в игре в дальнейшем убедило меня в том, что я не примкну к подполью. В частности, наша личка с
Ekz тоже началась драматично, и чуть сразу и не закончилась. Концентрация очень усталых после предыдущей игры людей, которым даже ролеплей дается тяжело, зашкаливала. Я решила, что роль мж совершенно справедливо предполагает как возможность вступить в подполье, так и возможность в него не вступать. Также существовала исчезающе малая вероятность вербовки, но я понимала - искать будут Сарумана, а не меня. Да, после двух вынесенных первыми ходами мирактивов стало ясно, что вербовки будут ждать многие игроки и мне, если я не вскрою игроакк, не светит. А вскрываться мне не хотелось.
Дальше история становится печальнее. Мой реал однозначно начал контролировать почти все мои эмоциональные реакции, забирая на себя на сдачу еще и здравый смысл. В какой-то момент я даже хотела отключиться от форума на пару дней и вылететь по преду. Возможно, это было лучшим вариантом. Так или иначе, это не служит достаточным оправданием. По совокупности факторов мое участие в игре в какой-то момент заключалось лишь в попытке выяснить кто же виноват в паре Король-Кольцо и полностью исключило как аналитику, так и ролеплей. Вполне возможно, что в иных обстоятельствах было бы иначе.
Теперь спасибки.
Первое и главное спасибо ГМ
Марк Тремонти . Очень хорошие простые правила, неплохой, хотя конечно ни разу не промирный баланс, большой простор для отыгрыша. В целом вся техническая сторона по обработкам ходов, открытию личек и т.п. на высшем уровне, впрочем как и всегда. Ничего другого от моего физика я не ожидала. Спасибо, что дал возможность отдохнуть душой в твоей игре, извини, что я собственноручно эту возможность в какой-то момент протеряла.
Спасибо мирподполью, что ко мне не пришло. Лось Алёша не в счет - он был убедительным гонцом, но в отсутствии каких бы то ни было чеков, упоминаний и состава преступления по волчку я никак не могла в него голосовать. Есть у меня такое свойство - люблю грабли собственного сочинения, и как правило, рискуя и не голосуя с подпольем я делаю это в том числе для того, чтобы мои инсайты не повлияли на ход игры. Впрочем, в этой игре из-за моих идей о посадках сели Вассерман и Агроном, так что.... бывают и вот такие хитрые маневры ) Учтем.
Спасибо мафии за красивую игру, разумный выбор целей и что пошли до конца в своей тактике. Жалость в последний ход с вербовкой меня, например, была бы лишней. И за то, что рассказали честно что и как было сделано тоже спасибо. Увы, выйти замуж за вас всех не представляется возможным, да и излишне тепло сейчас я просто не могу написать, опасаясь что мою признательность могут неверно трактовать, и как следствие непременно трактуют.
DonCarlos спасибо за ролеплей, за все, сказанное вовремя, и отдельно за апологию, она сказочно хороша.
Кольцо передать словами не может эмоции
Спасибо нашему прекрасному трио
slip Ekz за дракошу и треш с кольцом/Ваббаджеком. И вообще за ролеплей в том виде, в котором он был - многие персонажи были на удивление прекрасны. Мне особо запомнилась Мэри имени
Cocaine Mother и Легоняш
Mira Forrester . Хотя не перечислить шикарного Алёшеньку
Crybaby или Челхобэльфа
-Arliss- было бы странно, уже не говоря о губернаторе
Innai Myoken или моем главном антагонисте Трандуиле имени
Bulldozzerr Очень атмосферным вышло Око
Major и многие другие граждане, простите, я правда временами путаю кто на ком стоял... Одно могу сказать - было очень круто.
Спасибо
Bulldozzerr которая в очередной раз показала мне все мои слабые места. И в этом месте я прошу прощения за участие в нашем крайне эмоциональном диалоге, который существенно повлиял на игровой процесс, ощущения людей от игры и в целом понизил обстановку в паблике с теплой до антарктической. Также я прошу извинить меня всех игроков, которые были свидетелями данному разгулу стихии и ГМа
Марк Тремонти , который сделал все возможное, чтобы жертв было меньше. Спасибо всем за терпение.
Вереск aka Кольцо всевластья.