Bulldozzerr
Бульдозер мечты
В следующих играх вы для меня на стороне мафов по умолчанию.да, в подполье не состояла, с ним не голосовала.
В следующих играх вы для меня на стороне мафов по умолчанию.да, в подполье не состояла, с ним не голосовала.
Мы с вами прекрасно обсудили моё отношение к игре и после игры, так что бояться вам не чего, ну лично меня, за других не скажуЭто не я. Кое-кто как обычно всё правильно рассчитал, начать бояться что ли?
Причина?В следующих играх вы для меня на стороне мафов по умолчанию.
пока не понимаю, когда все пошло наперекосякВсе пошло в тартарары, когда миржи начали защищать мафов от наездов...
Мне понравилась наша общая личка. Я имела в виду кое-кого из мафов, пусть игрок сам сознаётсяМы с вами прекрасно обсудили моё отношение к игре и после игры, так что бояться вам не чего, ну лично меня, за других не скажу
Игра есть игра, и к результатам нужно относиться соответственно, тоесть адекватно
Вкладывали свой ум в чужую голову? Тогда я вам апплодирую стоя. Мафы стали высокотехнологическими нанотехнологиями пользоваться!это мы садились на хвост оба раза
А то вы всю игру проигрывали. Не разочаровывайте меня излишней паранойей, прошу. Я думала всегда, что вы увереннее и смелее.После двух отказов от мж я совсем упала духом и решила, что вербовке не быть, и у нас нет шансов
Перечитайте игровой паблик, начиная с Лося и заодно свои голоса. Вам станет ясно.Причина?
НекромантомТак а кем вы были то?
О, вы просто не были со мной в мафличке, я извечное облачко уныния "мыфсеумрем", однажды я предлагала Даргл нам с ней сдаться, а через два часа мы выиграли.А то вы всю игру проигрывали. Не разочаровывайте меня излишней паранойей, прошу. Я думала всегда, что вы увереннее и смелее.
Ну после двух архипалевных голосований у нас без вербовки не было шансовА то вы всю игру проигрывали.
А, так все таки не Наама, я поверила, но не верилосьНекромантом
Даргл?... Сдаться?... я хочу это видетьоднажды я предлагала Даргл нам с ней сдаться, .
У меня прекрасная память и я неплохо помню паблик и свои посты. Поэтому прошу конкретизировать претензии.Перечитайте игровой паблик, начиная с Лося и заодно свои голоса. Вам станет ясно.
Я не стану на вас рассчитывать, будучи мирным в следующий раз.