Natalia19957
Обитатель
Ну меня то уж точно все узнали, но раз положено, Марфа Васильевна я
Вот ни разу не подумала, что маф.Лютобелка
Спасибо большое, что присоединились Мы в большом долгу !Фея цветов, если кто-то не догадался
и подумалимы же могли подумать
Не, это мы садились на хвост оба раза , я потом подробно напишу, но так просто получилось, главным образом из-за нашей дезорганизованности.Аж два раза подряд? Ну ладно. Не буду считать, что мирный подыгрывал темным, защищая Короля Гоблинов и голосуя, как Голлум оба раза.
Совершенно не за что, мне было интересно - на каком ходе Голлум появится И спасибо за доверие, выбирать приятноСпасибо большое, что присоединились Мы в большом долгу !
После двух отказов от мж я совсем упала духом и решила, что вербовке не быть, и у нас нет шансов
У меня было два мирактива, нейтрал Саруман и два мафа. Gotta cath them all!ПС: в моем подполье было два мафа и Гендальф
на то и был расчети подумали
ПС: в моем подполье было два мафа и Гендальф
А из нашего окошка только улица немножко(с)У меня было два мирактива, нейтрал Саруман и два мафа. Gotta cath them all!
Это не я. Кое-кто как обычно всё правильно рассчитал, начать бояться что ли?Да уж
Nixe вы нам здорово оборону подпортили, так что это ваша заслуженная победа тоже!
Если бы только это.Да уж
Nixe вы нам здорово оборону подпортили, так что это ваша заслуженная победа тоже!