Rina
Мать Котов
мы уже получили два отказа, хотелось разнообразить комличечную жизньТо есть просто выбирали того, кто точно согласится?
мы уже получили два отказа, хотелось разнообразить комличечную жизньТо есть просто выбирали того, кто точно согласится?
Так пускай находится, я не обижусь Меня и так в мафиях часто чернят и сажают, когда я мирный, что тут такого?Всегда найдется тот, что рано или поздно сможет сдедать так же и с вами.
Интересное дело. Вас посадили?А дальше уже решалась моя судьба не мной, а подпольем,
Выбрали того кто согласился проголосовать так как надо мафам ещё до того как вербовка была могла бы быть произведена.То есть просто выбирали того, кто точно согласится?
И вы решили всем мстить таки образом? Ну ок.Так пускай находится, я не обижусь Меня и так в мафиях часто чернят и сажают, когда я мирный, что тут такого?
Любого могли посадить, если бы мирактивы так решили и раздаали по подполью. Сажать того, кого в нем нет, всегда удобнее чем того, кто в нем есть.Интересное дело. Вас посалили?
Если бы подполье решило, что надо меня сажать - посадили бы.Ну технически лучше бы мы действительно сажали Кольцо, а не Волка - Дракон остался бы в игре.)))
Но ещё лучше было сажать Горлума, однако он нас обманул.
Всегда найдется тот, что рано или поздно сможет сдедать так же и с вами.
И мысли не было. Не наезд на игрока ни разу. Я не считаю смену стороны зазорной.Innai Myoken Не надо передёргивать.
Как вы это делаете? Вы часто находите в чьих-нибудь словах смысл, который в них вообще не закладывался, и даже в мыслях не было. Я так не умеюИ вы решили всем мстить таки образом? Ну ок.
И он бы убил меня в прошлый ход, мне леди Фрини сама призналасьНу технически лучше бы мы действительно сажали Кольцо, а не Волка - Дракон остался бы в игре.)))
Люблю сослагательное наклонение.И он бы убил меня в прошлый ход, мне леди Фрини сама призналась
Можете спросить у Марка - ваша кандидатура не обсуждалась.Любого могли посадить, если бы мирактивы так решили и раздаали по подполью.