-Arliss-
Форумная Радость
Я не то имела в виду. Я не про дракона же, я его фанат. Я в плане того, что мафиезины взяли и посадили нейтрала.Это убица мафа то мафский соратник?
А я нейтралов люблю. А мафиезин которые их садят - нет.
Я не то имела в виду. Я не про дракона же, я его фанат. Я в плане того, что мафиезины взяли и посадили нейтрала.Это убица мафа то мафский соратник?
Смауг убил Кили, какой он нафиг соратник??Я не то имела в виду. Я не про дракона же, я его фанат. Я в плане того, что мафиезины взяли и посадили нейтрала.
А я нейтралов люблю. А мафиезин которые их садят - нет.
Блн, ладно, забейте, мы друг друга не понимаем все равно. Я имела в виду другое.Смауг убил Кили, какой он нафиг соратник??
А уж как я была рада! После кучи рядовых мжей подряд, когда мне в мафию играть осточертело, такая классная роль
А отыгрыш! Очень рада видеть снова в игре!!! Невероятно рада!А уж как я была рада! После кучи рядовых мжей подряд, когда мне в мафию играть осточертело, такая классная роль
Я не боюсь проблем.))) Даже в ирл, не то, что форумных. Было бы чего.Губернатор (игра Хоббит) я тебе говорила, не вмешивайся в такие истории, из-за чужого неумного поведения нагребёшь себе проблем
Тут не только в любви и нелюбви дело. Сложно обьяснить. Особенно сейчас, когда все на эмоциях.Губернатор (игра Хоббит) Избирательная какая-то у тебя Любовь-не Любовь, но дело твоё
Нет никаких эмоций, я не люблю навязчивостьТут не столько в любви и нелюбви дело. Сложно обьяснить. Особенно сейчас, когда все на эмоциях.
Ничего. Применять "Драконий гнев" на ком-то надо было, роли игроков мне были неведомы, а анонимка с признанием Смаугу была похожа на Мэри, так что решила с нее и начать.леди Фринигонда Агроном Агрономыч, а что ж вам шестикурсница сделала? Может, если бы Наша Лучезарность был удовлетворен, все бы бло по другому!
ну так и заканчивайте к Нашей Луноликости навязываться всюду и везде. Прохода не даете, феечка. Найдите себе другой объект, в конце концов. И да, вас туда же - за стены дворца.я не люблю навязчивость
а, так это вы ответили на ее пламенный призыв! Ну тогда никаких вопросов. Мэри выбрала дракона! Я б сам выбрал Дракона!а анонимка с признанием Смаугу была похожа на Мэри, так что решила с нее и начать.
а анонимка с признанием Смаугу была похожа на Мэри, так что решила с нее и начать.
Она самая.
Ой, да ладно. Смерть в мафии - рабочий момент. Игра не просто так на выбывание.АПД: Ну, прости...
Она призывала слэшить его с БильбоА В теме то же Мэри призывала дружить с драконом или я путаю?
А! Значит, все-таки не зря мы лишились Мэри.Она призывала слэшить его с Бильбо