Кхамул (Игра Хоббит)
Игрок
Да уж, если после смерти отправил меня в Арнорские Могильники к Умертвиям. Не, они, конечно замечательные соседи, тихие... но соседство с Томом Бомбадилом сводит все плюсы в минус.
Зато Король-Чародей под бокомДа уж, если после смерти отправил меня в Арнорские Могильники к Умертвиям. Не, они, конечно замечательные соседи, тихие... но соседство с Томом Бомбадилом сводит все плюсы в минус.
Орки это ж падшие ельфыХелльга а главмафом - Трандуил![]()
Когда закончится игра и ваше пари и все настоящие игроакки будут открыты, тогда и поговорим об этом.А вы, Буля, даже записавшись Трандуилом свои ошибки признать не желаете, чем его же имя и порочите, это такой стеб над самой концепцией эльфийского существования что атас
А ельфы - это эльфы из хвойного лесаОрки это ж падшие ельфы![]()
Око Саурона - мирное, назгул - мирный, для полноты картины мирными должны оказаться Смеагорл, Кольцо Всевластья и наш бравый урук-хай... и будет таки Мордорский флэш-рояль.![]()
Dargl, на нас тут бочку катят, а ты сидишьнам нужно самым срочным образом выяснить - кто тут Даргл и Наама.
Я это понял сразу же, как только пришла анонимка от Бильбо, что он думал, что мирактивы без него соберутсяЖертвой его чудовищной силы стал ловкий и проворный хоббит Боромир(игра Хоббит) (Бильбо Бэггинс). Бильбо не смог надеть Кольцо и убежать от Азога...
Тут им было выгодно жеА мне не понравилось, что мафиезины выбрали нейтрала в качестве сакральной жертвы. Убивать и садить миржешек в перемешку с мирактивами - пжлста. Но для мафиезин садить ближайших соратников - ну некрасивая игра![]()
Если Смауг выбыл не по АС «Гномий стреломёт», мафия получает бонусную АС, которую может использовать любой из членов клана.
Но для мафиезин садить ближайших соратников - ну некрасивая игра![]()
Там целый набор переживаний, хитропланов, паранойи и прочегоЯ это понял сразу же, как только пришла анонимка от Бильбо, что он думал, что мирактивы без него соберутся![]()
Это убица мафа то мафский соратник?Но для мафиезин садить ближайших соратников - ну некрасивая игра![]()
Смауг, ну как же так-то...![]()