Кхамул (Игра Хоббит)
Игрок
Да уж, если после смерти отправил меня в Арнорские Могильники к Умертвиям. Не, они, конечно замечательные соседи, тихие... но соседство с Томом Бомбадилом сводит все плюсы в минус.
Зато Король-Чародей под бокомДа уж, если после смерти отправил меня в Арнорские Могильники к Умертвиям. Не, они, конечно замечательные соседи, тихие... но соседство с Томом Бомбадилом сводит все плюсы в минус.
Орки это ж падшие ельфыХелльга а главмафом - Трандуил
Когда закончится игра и ваше пари и все настоящие игроакки будут открыты, тогда и поговорим об этом.А вы, Буля, даже записавшись Трандуилом свои ошибки признать не желаете, чем его же имя и порочите, это такой стеб над самой концепцией эльфийского существования что атас
А ельфы - это эльфы из хвойного лесаОрки это ж падшие ельфы
Око Саурона - мирное, назгул - мирный, для полноты картины мирными должны оказаться Смеагорл, Кольцо Всевластья и наш бравый урук-хай... и будет таки Мордорский флэш-рояль.
Dargl, на нас тут бочку катят, а ты сидишьнам нужно самым срочным образом выяснить - кто тут Даргл и Наама.
Я это понял сразу же, как только пришла анонимка от Бильбо, что он думал, что мирактивы без него соберутсяЖертвой его чудовищной силы стал ловкий и проворный хоббит Боромир(игра Хоббит) (Бильбо Бэггинс). Бильбо не смог надеть Кольцо и убежать от Азога...
Тут им было выгодно жеА мне не понравилось, что мафиезины выбрали нейтрала в качестве сакральной жертвы. Убивать и садить миржешек в перемешку с мирактивами - пжлста. Но для мафиезин садить ближайших соратников - ну некрасивая игра
Если Смауг выбыл не по АС «Гномий стреломёт», мафия получает бонусную АС, которую может использовать любой из членов клана.
Но для мафиезин садить ближайших соратников - ну некрасивая игра
Там целый набор переживаний, хитропланов, паранойи и прочего. Потом расскажу.Я это понял сразу же, как только пришла анонимка от Бильбо, что он думал, что мирактивы без него соберутся
Это убица мафа то мафский соратник?Но для мафиезин садить ближайших соратников - ну некрасивая игра
Смауг, ну как же так-то...