• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Хоббит, или туда и обратно

Нужен ли конкурс отгадчиков и приз для победителя?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Cate

Гость
Это моя анонимка.
Признаю, что все тварьчество содрано у многоуважаемых игроков. Ай-я-яй, бомбомбом.
П.С. Надеюсь, что Марк Тремонти уже раскрыл, руками какого перса она была написана :koshmarrrr:

Признаю, что все тварьчество содрано у многоуважаемых игроков. Ай-я-яй, бомбомбом.
Одно дело пэйринги. Там может быть замешана ревность или обида. Треугольники и многогранники мне понятны по крайней мере. Хотя я бы действовал открыто, бросая перчатку в лицо. Но называть ГМа, у которого играешь плохим ГМом.. это, как говорят в Мордорах зашквар.

Daw

Гость

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я думала, что это вы:D
После высказывания про подполье:rolleyes:
Крайбабуля позитивно относится к подпольям. И состоит и состояла. Я знаю только одного человека, что к ним относится негативно и который пытается замести следы сейчас.

-Arliss-

Форумная Радость
Вообще планирую сказать, что как всегда вы мастерски всех раскрыли, а тех, кто маневрировал и спрятался в окопах Буль-Буля потом добила прицельным выстрелом из винтовки :doh:

Марк Тремонти , наверное уже спрашивали :unsure:, но уточните пожалуйста , сколько действуют эти АС:

АС – «Чары сокрытия».
Скрывает любого из игроков клана, в том числе и себя, от проверок. Не может быть унаследована.

АС – «Рассеять чары».
Нейтрализует эффект действия АС «Чары сокрытия». Игрок, на котором Гэндальф использовал АС, уже не может быть скрыт от проверок. Также Гэндальф узнаёт, менялся ли статус расколдованого игрока.

Один ход?

Губернатор (игра Хоббит), налейте здравура, что ли?
Так и не дошли орки до Кхамула Минас Моргула. :( А командира эльфы умыкнули и утащили к Лихолесье. Вот как они без меня там??
Мда... тяжело недавно созданному урук-хаю ориентироваться в Средиземье. Дошел бы он до Минас-Моргула, поцеловал бы дверь и пошел обратно. Ибо Кхамул все это время находился в Дол-Гулдуре, что в Лихолесье...

Сверху Снизу