МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
На Вашего сына тоже нет Но выдвинули меня. Ни на кого нет черных чеков потому чт
На Вашего сына тоже нет Но выдвинули меня. Ни на кого нет черных чеков потому чт
Матушка известна Нянюшке, ты же скорее всего никем не проверена и выглядишь подозрительной, а поскольку черных чеков не было, угадай, кем легче пожертвовать подполью? Ведь в нашем Ланкре много мирных жителей. Кто там их считал.. Ажно три штуки.А вдруг я матушка?
И я не хочу. Но из тех же соображений на втором ходу выбрали меня. А потом футболиста Городецкого.я не хочу быть жертвой Меня даже не спросили
Там и не написано, что проверяли статус. Там написано "зоглядывал на огонёк капитан Моркоу" и "покрал".Проверка - фейковая.
Матушка шла убивать. Как она могла знать мой статус? Да никак.
В Фокса я голосовал из-за двух подозрительных анонимок.
Если бы Вереск и Слип проголосовали в Рандори, сел бы 2 по голосам... хм... о чем это я...Если бы вы и Сну проголосовали в Рандори, сел бы 2 по голосам.
Опять же, не могут они этого знать. Только одна АС за ход.Там и не написано, что проверяли статус. Там написано "зоглядывал на огонёк капитан Моркоу" и "покрал".
Ну а нянюшка тож детективить может же.Опять же, не могут они этого знать. Только одна АС за ход.
Они просто увидели, что все как на ладони, и состряпали анонимку на того, кто вместе с ними проголосовал, хоть и не был эльфом.
Дык в анонимке есть, что ее покрал Моркоу. Блоки идут раньше проверок, а из плена много не надетективишь. Плененная Гита не могла выследить похитителя.Ну а нянюшка тож детективить может же.
Спасибо за поддержку.Если бы Вереск и Слип проголосовали в Рандори, сел бы 2 по голосам... хм... о чем это я...
Могут.Опять же, не могут они этого знать. Только одна АС за ход.
Они просто увидели, что все как на ладони, и состряпали анонимку на того, кто вместе с ними проголосовал, хоть и не был эльфом.
Уточните это у гм. Много нового узнаете.Плененная Гита не могла выследить похитителя.
3. Начало слежки от ведьм.
8. Блоки: АС Второй лучший в мире любовник, АС Просвещённый правитель, С 3 хода - АС Штаны времени, АС2 Весело и интересно
О, ужас! У эльфов есть такая штука, как подмена двух голосов, так что вполне себе не факт, что эти два голоса помогли бы. Равно как окажись ММКГ Королевой, сел бы третий по голосам.Если бы Вереск и Слип проголосовали в Рандори, сел бы 2 по голосам... хм... о чем это я...
Так Вереск обвинила Янту первой из-за этих двух голосовО, как здорово. Начался парад "обвини мирактива в том, что он идиот" уже зная итоги.
О, ужас! У эльфов есть такая штука, как подмена двух голосов, так что вполне себе не факт, что эти два голоса помогли бы. Равно как окажись ММКГ Королевой, сел бы третий по голосам.
Цель была посадить второго по голосам и постараться попасть в мафа. Голосов не хватило, сел кандидат мафии.Так.... цель была вывести на чистую воду мафию, голосующую в Кокса. Засадить Рандори по пути А я чего-то? Отвлекающий маневр? А вдруг я матушка?
Я то как благодарнаСпасибо мафии,