Cenci
Гость
Летучую мышку искусали, и хотя она летала не очень-то правильно, животинок всегда жаль.
Ну ты же знаешь, Фоксик.Р - Репутация![]()
Ну ты же знаешь, Фоксик.Мафия мафией, но тебя ждут в мавзолее Джованни
![]()
Пилишь его, сцуко, пилишь...а теперь заново сажать? Ок, сажаем Ясень. На этот раз без деления голосов. Просто сажаем Ясень.Сажаем Ясень?![]()
Мамонтенок, прекращай паниковать. Только хуже сделаешь.
Cocaine Mother Надо, Федя, надо.
Ты в меня голосовала Не притворяйся что тебе жальМне кажется, что в этой игре просто кто-то не любит животинок. Фокс, Маленький Мамонт, Мышь. Я Заяц и внезапно меня начало это пугать![]()
Кто это? Фиорон кажется был или Анброкен. Кто из них играет тут и как его зовут?Сажаем Ясень?
Если бы ты знала за кого я хотела голосовать с утра и какие пути привели меня к голосу в тебя под вечер, то у тебя бы уши тоже встали дыбом. Я, если честно, тоже слегка удивлена результатами и почему так много голосов в тебя. Ты практически чуть не села. А я думала будет один-два.Ты в меня голосовала Не притворяйся что тебе жаль![]()
А может торопилисьА чего это мы были все время "Дарагие ланкрцы" и вдруг сегодня стали "ланкарцы"? Очепятка в фотошопе?
А чего это вы предложенный голос не используете, товарищ маф? Давайте мне тут еще порассуждайте и поаналитьте на 5-м то ходу внезапно.А чего это мы были все время "Дарагие ланкрцы" и вдруг сегодня стали "ланкарцы"? Очепятка в фотошопе?
теперь мы все сотрудники ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛАНКАР"А чего это мы были все время "Дарагие ланкрцы" и вдруг сегодня стали "ланкарцы"? Очепятка в фотошопе?