Cenci
Гость
Летучую мышку искусали, и хотя она летала не очень-то правильно, животинок всегда жаль.
Ну ты же знаешь, Фоксик. Мафия мафией, но тебя ждут в мавзолее ДжованниР - Репутация
Ну ты же знаешь, Фоксик. Мафия мафией, но тебя ждут в мавзолее Джованни
Пилишь его, сцуко, пилишь...а теперь заново сажать? Ок, сажаем Ясень. На этот раз без деления голосов. Просто сажаем Ясень.Сажаем Ясень?
Мамонтенок, прекращай паниковать. Только хуже сделаешь.
Cocaine Mother Надо, Федя, надо.
Ты в меня голосовала Не притворяйся что тебе жальМне кажется, что в этой игре просто кто-то не любит животинок. Фокс, Маленький Мамонт, Мышь. Я Заяц и внезапно меня начало это пугать
Кто это? Фиорон кажется был или Анброкен. Кто из них играет тут и как его зовут?Сажаем Ясень?
Если бы ты знала за кого я хотела голосовать с утра и какие пути привели меня к голосу в тебя под вечер, то у тебя бы уши тоже встали дыбом. Я, если честно, тоже слегка удивлена результатами и почему так много голосов в тебя. Ты практически чуть не села. А я думала будет один-два.Ты в меня голосовала Не притворяйся что тебе жаль
А может торопилисьА чего это мы были все время "Дарагие ланкрцы" и вдруг сегодня стали "ланкарцы"? Очепятка в фотошопе?
А чего это вы предложенный голос не используете, товарищ маф? Давайте мне тут еще порассуждайте и поаналитьте на 5-м то ходу внезапно.А чего это мы были все время "Дарагие ланкрцы" и вдруг сегодня стали "ланкарцы"? Очепятка в фотошопе?
теперь мы все сотрудники ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛАНКАР"А чего это мы были все время "Дарагие ланкрцы" и вдруг сегодня стали "ланкарцы"? Очепятка в фотошопе?