Rina, ты чего не проголосовала?!и дурностаем?
Черт, разбери тут вас всех, каждую мафию придумываете себе новые роли.Я Смерть Крыс. А Дурностай мертв давно
Подмена не отслеживается.Черт, разбери тут вас всех, каждую мафию придумываете себе новые роли.
А правда кому-нибудь голос подменили, что все молчат?
Знаете, есть такая штука, называется ПЛАН. И в ней каждый играет свою роль. У меня может вообще роль без голоса. Но когда сбоит пара звеньев - получается вот это вот. Если бы вы и Сну проголосовали в Рандори, сел бы 2 по голосам. А именно - кандидат мафии. А он и так сел. Только не слетела посадка у единорога, вот и все. Но, с другой стороны, все равно непосадка кончилась.А чего это Вы сами проголосовали не в предложенный голос? Да еще вместе с сыночком и дурностаем?
Дайте девушке уже футболку, сил моих нет!А правда кому-нибудь голос подменили, что все молчат?
У меня уже комплект-неделька.Дайте девушке уже футболку, сил моих нет!
Вереск не наезжай на Янту, это мой косяк. Я ей напрямую не сказала куда голосить.
Пойду читать правила Здесь видимо истина в этих словахА именно - кандидат мафии. А он и так сел. Только не слетела посадка у единорога, вот и все. Но, с другой стороны, все равно непосадка кончилась.
И один голосовавший в меня - мафОдин из голосовавших в Брукса - не маф.
Вы кандидат от подполья. Фокс - белый по анонимкам мирактивов - от мафии, разумеется.Я тупая ок
Но непосадка же у королевы Причем тут единорог и слетающая посадка
И кто этот кандидат мафии пальцем ткните Рандори или я?