Snorri
Гость
А, так это ФРПГ.
Понятно, спасибо.
Я про мафии подумал.
Понятно, спасибо.
Я про мафии подумал.
никаких удалений с форума! А уж тем более в августеМоя мафия будет в августе, если я не психану и не удалюсь с форума
Как будто это помешает провести игруМоя мафия будет в августе, если я не психану и не удалюсь с форума
стоять! ишь ты чо удумалМоя мафия будет в августе, если я не психану и не удалюсь с форума
Провести игру без ГМа?Как будто это помешает провести игру
Провести ребрендеринг ника.Провести игру без ГМа?
Это у меня уже третий аккаунт. Нарвен четко запретила удаляться - иначе если вернусь, начнет меня удалять самостоятельно.Провести ребрендеринг ника.
Он бы провел, если бы такая возможность не была исчерпана.Провести ребрендеринг ника.
Могу только предположить, что все писатели заблочены, а ельфы слишком ленивы, чтобы вбрасывать фейки.почему так мало анонимок в принципе
Куда пропал Городецкий? Вчера еще ладно. Выходные, Дзюба с Акинфеевым, шашлыки, пиво холодное, но сегодня что-то его не видно и не слышно.
Все шесть? Это же надо было подобраться таким.а ельфы слишком ленивы, чтобы вбрасывать фейки
Это все потому, что первым ходом вынесли Почтальона. Некому теперь анонимки доставлять.и нет фейковых мирактивских анонимок от мафов, да. падазрительнааа
Я очень надеюсь, что никто не станет проявлять подобную заботу обо мне, потому как до моей игры еще есть время (да и правила я еще не доделала)Заодно, в случае, если он покинет игру на этом ходу - будет больше времени на подготовку к игре по Подменышам. Так что сейчас я совмещаю три в одном: свою интуицию, эгоистичную заботу о своих интересах, и чуть менее эгоистичную заботу о Фоксе, как мастере предстоящей игры по потрясающему сеттингу (хотя скажу честно, в любом другом случае, выбирая между линчем Фокса и Городецкого, я бы не задумываясь выбрала Городецкого).
А что, надо отдельный пункт статистики "чаще всего выбывают в ситуации когда надо кого-то сажать"Мне вот иногда кажется, что Городецкий записывается в игры просто чтоб там быть и давать возможность некоторым игрокам не "не судить" в первый ход. Доброй души человек.
Или чтоб Фиорону больше работы создать при пересчёте статистики.