Rina
Мать Котов
Лео сравнивали со мной, но неожиданно я умерла в звании мж.вкинуть фейк чтобы как-нибудь мнения разделить? впрочем, сеять сомнения в паблике надо было начинать со второго хода, да
Мы конечно дурностаи все, но не идиоты
Лео сравнивали со мной, но неожиданно я умерла в звании мж.вкинуть фейк чтобы как-нибудь мнения разделить? впрочем, сеять сомнения в паблике надо было начинать со второго хода, да
с первого тоже. Помнишь в какой-то игре мирактивы еще на 1 ходу этот самый код, ну которым тут Чудакулли пугают (он вообще не фанат этих новомодных штучек, да еще и ТУпс - его помощник по части новшеств - вылетел) сгенерили прямо таки накануне, и уже дальше чего-то там еще в нем было...короче чем дело кончилось, не помню, но страшные строчки я уже видала эти.вкинуть фейк чтобы как-нибудь мнения разделить? впрочем, сеять сомнения в паблике надо было начинать со второго хода, да
это в оборотне Даргл-бабка делала, если не ошибаюсь.Помнишь в какой-то игре мирактивы еще на 1 ходу этот самый код, ну которым тут Чудакулли пугают (он вообще не фанат этих новомодных штучек, да еще и ТУпс - его помощник по части новшеств - вылетел) сгенерили прямо таки накануне, и уже дальше чего-то там еще в нем было...короче чем дело кончилось, не помню, но страшные строчки я уже видала эти.
А вот это щас было абидна. Но ладна.Придут другие дурностаи на наши места, еще менее зашоренные, вообще не умеющие читать.
Это было про то, что скоро не то что правила читать не будут, а и вообще читать не умея будут приходить в мафииА вот это щас было абидна. Но ладна.
А что это такое? Иван Купала?. Темой объявили купалье.
Оно самое.А что это такое? Иван Купала?
Только если поделитесь однойМне можно выдать комплект маек-неделька?
Это предвзятость! Я протестую! Я буду жаловаться...*вешает на двери склада сообщение*
Вереск майки с дурностаем не выдавать