Mira Forrester
Повелительница Лягух
Перепись потомства Яггов .
Проскакивало, да.Вопрос: вчера ее подозревали в паблике?
Проскакивало, да.Вопрос: вчера ее подозревали в паблике?
Это походу в книге такой приколУ меня уже начинает складываться впечатление, что мирактивам этого города срочно нужен живительный курс орфографии
"Безрамотный люд на страже порядка!"У меня уже начинает складываться впечатление, что мирактивам этого города срочно нужен живительный курс орфографии
Аааааа!Это походу в книге такой прикол
Я то уснула пока слушала, не в курсе
У меня уже начинает складываться впечатление, что мирактивам этого города срочно нужен живительный курс орфографии
Я молчун не по доброй воле. Просто так вышло.DonCarlos
А что ещё остаётся?(об этом же можно рассказывать? )
пиши антиапологию! может отпустятИ вообще я вчера словил блок на анонимку (об этом же можно рассказывать? ) Вариантов много, но очень может быть, что я сейчас в плену и мне осталось жить несколько часов. Так что я заранее со всеми прощаюсь.
Паззвольте. От слишком частого мелькания своего имени я даже не поленилась переобуться.Мы всех раскрыли.
Агнесс
Ну, они-то отпустятпиши антиапологию! может отпустят
Когда я читаю апологии, я понимаю, что их автора может и отпустят, а меня уже не отпустит.пиши антиапологию! может отпустят
И - интригаЭто не подозрение и не за неё буду голосовать- сразу успокою. И не за Агнессу.
В календаре нет ничего.Из обсуждения кандидатуры А.Городецкого так и не поняла, почему он непременно должен быть эльфом.
Поэтому на этом ходу доверюсь своей интуиции и буду голосовать против Фокса.
Заодно, в случае, если он покинет игру на этом ходу - будет больше времени на подготовку к игре по Подменышам. Так что сейчас я совмещаю три в одном: свою интуицию, эгоистичную заботу о своих интересах, и чуть менее эгоистичную заботу о Фоксе, как мастере предстоящей игры по потрясающему сеттингу (хотя скажу честно, в любом другом случае, выбирая между линчем Фокса и Городецкого, я бы не задумываясь выбрала Городецкого).
В календаре нет ничего
05...08 июля — "Тридуум нечестивых" (ФРПГ, Mimir, Septima Frollo)
16...20 июля — "Changeling: the Dreaming" (ФРПГ, Фокс)