Naama
Гость
А что делать?Они ж тебя убьют, деточка
Тут слишком прямые наводки, мне никто не поверит, вскрытия и намеки строжайше запрещены. Судьба у меня такая наверное.
А что делать?Они ж тебя убьют, деточка
по идее не нянюшка, а матушка. было же указано, что Леонард - отрицательный эльф. если мне не изменяет мой склероз, расу только матушка определять умеет.Если бы в лирике не говорилось прямо про то, что кроля разбудил гном, я бы предположила, что король и есть Леонард.
Могла и Нянюшка. Король Эльфов в спящем состоянии выглядит положительным, а Казанунду она бы узнала, остается только один вариант с нехорошестью - ельф.по идее не нянюшка, а матушка
Король эльфов пробуждается Нянюшкой. АС по сверке статусов у нее же.по идее не нянюшка, а матушка. было же указано, что Леонард - отрицательный эльф. если мне не изменяет мой склероз, расу только матушка определять умеет.
не подумала. да, такой вариант тоже возможен.Скорее нянюшка. Король Эльфов в спящем состоянии выглядит положительным, а Казанунду она бы узнала, остается только один вариант с нехорошестью - ельф.
угу. но в лирике прямым текстом указано, что он пробудился только на один ход. а такое возможно только если к нему пришел Джиомо и сбил ПСки, разобрались вроде же.Король эльфов пробуждается Нянюшкой
Он проснётся после её ухода - так что положительный.Уль, если нянюшка приходит к королю ёльфов и будит его - она получает в отчете, что тот положительный, так?
Так я и говорю - этот вариант был бы возможен, если бы не лирика.угу. но в лирике прямым текстом указано, что он пробудился только на один ход. а такое возможно только если к нему пришел Джиомо и сбил ПСки, разобрались вроде же.
то есть Лео - не король эльфов точно.
я тупенькая, забыла?Так я и говорю - этот вариант был бы возможен, если бы не лирика.
"Призывая ведьм для проверки статуса, вы так же даете повод Правительнице эльфов сменить Вам статус. Если только он уже не был сменен" - произнес серый голос Аудиторов.Вообще предлагаю Нянюшке меня с кем нибудь сравнить.
Влада поставила на стол кувшин с молоком, вытерла со скатерти ряд мелких капель, дорожкой прошедших к краю стола. Для эльфов она не пожалела блюдечко, но...если бы муж это все увидел... Впрочем, на три подковы над дверью, на гвозди в косяках, заслонки в печи и петли ставен она надеялась больше чем на молоко.- Это для эльфов, - раздражённо бросила ма, закрывая дверь. - и больше не задавай дурацких вопросов и иди завтракать!
- Ма, да, я слышу (правда не так хорошо, как хотелось бы). Я понимаю, ма.Слушай сюда, Ансельм, - начала мать звонко, так что сын вжал голову в плечи. - Этот дом в некотором роде крепость. И ты не должен его покидать. Ты слышишь меня?
- Угум, - не отрывая глаз от исцарапанной и изрезанной столешницы ответил мальчик, боясь, что мама всё поймёт.Если же... В общем если начнет происходить какая-нибудь "странная" вещь или вдруг порог дома переступит незнакомец - ты бежишь к отцу. Так быстро как можешь бежишь, и пока не окажешься за дверью кузницы - не останавливаешься. Ты меня понял?
Вы меня призываете нарушить правила и совершить камин-аут? Нет, я и не нейтралина.Майор, вы нейтралина, что ли? Не боитесь смены статуса, призываете Нянюшку.
Только непонятно, хотите быть ею разбуженным или хотите с ней личку?
По-моему, вы напрашивалисьВы меня призываете нарушить правила и совершить камин-аут?
Нет, я не Байрон, я другой, ещё неведомый избранник, как он, гонимый миром странник, но только с русскою душой.Нет, я и не нейтралина.