Выходим на парад хэштэгов!
#спасаюпартнеровпокоманде
Вот.
Вот.
Чот неискренне как-то. И где ваш ролеплей, а?Выходим на парад хэштэгов!
Вот.
Мне лень его писать.Чот неискренне как-то. И где ваш ролеплей, а? А если найду? ))))
Фигуры в сером разом переглянулись.а то чо, все на параде, а я рыжая что ли
#cпасаюпартнеровпокоманде
#ничоличного
#простохэштегприкольный
#чотаржу
и да #СПАСАЮПАРТНЕРОВПОКОМАНДЕ
Аудиторы вновь переглянулись и растворились в воздухе. Понятие хэштегов было им незнакомо, а парад был им непонятен и чужд как явление.Выходим на парад хэштэгов!
Чё взяли, красное, белое? Сухое, сладкое, семисвит? Или потяжелее? Я в отпуске пристрастилась к рому.#пришласмагаза
Ну зачем же так сразу о людях думать Вернее, о воронах. Может, она тортик купила там. Или кофею.Чё взяли, красное, белое? Сухое, сладкое, семисвит? Или потяжелее? Я в отпуске пристрастилась к рому.
А я вот совсем не умею пить виноЧё взяли, красное, белое? Сухое, сладкое, семисвит?
Чё взяли, красное, белое? Сухое, сладкое, семисвит? Или потяжелее? Я в отпуске пристрастилась к рому.
Помидоры, огурцы, зернистый творог, мороженко, колбаска, зубная паста .Ну зачем же так сразу о людях думать Вернее, о воронах. Может, она тортик купила там. Или кофею.
Вот это я понимаю!Помидоры, огурцы, зернистый творог, мороженко, колбаска, зубная паста .
Официальные можно, но, вероятно, будуПодполья как бы под запретом, вообще-то.
Сядет следующий по голосам. Потому что с этого хода озверевшие жители Ланкра не сажают в подземелье, а сжигают на костре.Если летучий ёльф спасет своего от Линча, сядет второй по голосованию или никто?
Я ЗНАЛ, ЧТО СТО ЛАТСКИЕ АКАДЕМИИ ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДУТ.да, отыгрывать Сьюзен я вообще расхотел, прости меня, Уля
Мухобойкой?Официальные можно, но, вероятно, будувсех абьюзить и угнетатьограничивать их активность.
#писатьтакиедлинныехештегибесчеловечно#есликтотоещёбудетнамекатьнаколичестволичекиихверифицированностьяэтомукомутонебудубольшеличкиоткрывать
Мухобойкой?