Марк Тремонти
Обитатель
Нисколечко. Ибо если бы анонимка фотошопленная была фейком, ведьмы бы молчать не стали. А вчера была только одна анонимка от ведьм.А вас не удивляет тот факт, что эти "красавы" сравнивали меня и уже убиенную мж Рину?
Нисколечко. Ибо если бы анонимка фотошопленная была фейком, ведьмы бы молчать не стали. А вчера была только одна анонимка от ведьм.А вас не удивляет тот факт, что эти "красавы" сравнивали меня и уже убиенную мж Рину?
А я заявляю, что это фейк. Либо кого-то из ведьм блокировали, либо они еще ответят. И не могу сказать, что эта клевета стала для меня неожиданностью.Нисколечко. Ибо если бы анонимка фотошопленная была фейком, ведьмы бы молчать не стали. А вчера была только одна анонимка от ведьм.
Как раз не удивляет. В первой анонимке они сказали, что по одной проверке Слип положительная, а про вторую проверку скажут позже "потому что там неточно".А вас не удивляет тот факт, что эти "красавы" сравнивали меня и уже убиенную мж Рину?
А что мне сказать? Оправдываться не собираюсь. Если это фейк, то тетушки должны внести ясность.С удовольствием послушаю, что вы скажете
Это же гениально!2. если за одну из них проголосовала зверушка, а с другой слетела непосадка, вай нот?
тшшшш, мы же ей не скажем ничего?Слип, я надеюсь, Рина тебя уже выгнала с парада тупых?
тоже может быть. но только одна. в случае со второй или зверушка, или непосадка.Ещё есть подмена голосов имени эльфов типа Чары.
А разве эльфы могли пользоваться своими АС до третьего хода?slip Ещё есть подмена голосов имени эльфов типа Чары.
Один из игроков, проголосовавших в Агнесс или Нааму мог быть очарован и голосовал ни разу не туда...
Королева могла.А разве эльфы могли пользоваться своими АС до третьего хода?
Минимум 1 зверь. Грибо/Библиотекарь/Единорог?тоже может быть. но только одна. в случае со второй или зверушка, или непосадка.
- Замечание посетителя Ланкра, именуемого Леонард соответствовало логике и здравому смыслу. Как Аудиторы, мы сочли это достаточным поводом для направления своих голосов против Маленького Мамонта Колючего Голубя, как воплощения неупорядоченности и алогичности.Лео, на которую есть черный чек, голосовала против Мамонта -> маловероятно, что Мамонт в мафличке. кроме того, против Мамонта есть еще один голос Хелльги. любопытно
пока это все.