Вереск
Гость
Терпи, казак, гм-у вообще теперь неделю не высыпаться из-за нас из-за всех. Ты палач или где?ну вот, я сегодня не усну походу
Терпи, казак, гм-у вообще теперь неделю не высыпаться из-за нас из-за всех. Ты палач или где?ну вот, я сегодня не усну походу
А вы далеко не уходите, мне кажется пока Уля ляжет, пока проснется, в игре станет уже не 25, а 30 участниковНе успела
Весь день в универе провела
А я записала МаленькийМамонт-Колючий голубь. Как можно отказываться, если мамонт сам идёт к тебе в лапки?А вы далеко не уходите, мне кажется пока Уля ляжет, пока проснется, в игре станет уже не 25, а 30 участников
Потому что Нянюшка Ягг - национальное достояние Ланкра, неоднократно награжденная за свой вклад в разрешение демографической проблемы в масштабах государства. В королевстве каждый второй ее кровный родственник.там есть одновременно нянюшка Ягг и кузнец Ягг
фантазия, прекратинеоднократно награжденная за свой вклад в разрешение демографической проблемы в масштабах государства.
Кузнец Джейсон - старший сын нянюшки, стражник Шон - младший. Всего у нянюшки 4 сына и 11 дочерей.Здесь что, уже распределение ролей? А как же два дня на книгу? То есть ее надо было бы прочитать до вечера по хитроплану Анброкена? Хорошо, что я только начала и застряв на вопросе, почему там есть одновременно нянюшка Ягг и кузнец Ягг (они муж и жена? Родственники?) пришла сюда спрашивать. Вот подстава так подстава
Нянюшку не Уолдером зовут?Всего у нянюшки 4 сына и 11 дочерей.
Мой отец ее так и называл, "Уолдер Фрей Плоского Мира"Нянюшку не Уолдером зовут?
... Потому что они постоянно занимаются уборкой в доме Нянюшки.Кстати, это еще одна идея для отыгрыша. Всегда можно назватьсясыном лейтенанта Шмидтадочерью Нянюшки Ягг, все равно их никто в лицо или по именам не помнит.
Нет, Гитой. Просто она хорошо ладит с людьми и вообще мировая старуха.Нянюшку не Уолдером зовут?
Не-не, полы в ее доме моютПотому что они постоянно занимаются уборкой в доме Нянюшки.
А я думала там невестки убирались... Потому что они постоянно занимаются уборкой в доме Нянюшки.
И они тожеА я думала там невестки убирались
Ну так эти пилюли Казначей регулярно принимал)Волшебство и зоофилия, старые девственницы/ки Ветровоск, Веренс и Маграт, и столько ролей . А названия АС классные- например, Пилюли из сушеных лягушек.
Могу кстати еще раз свою животинку притащить.
Они мать и сын))Здесь что, уже распределение ролей? А как же два дня на книгу? То есть ее надо было бы прочитать до вечера по хитроплану Анброкена? Хорошо, что я только начала и застряв на вопросе, почему там есть одновременно нянюшка Ягг и кузнец Ягг (они муж и жена? Родственники?) пришла сюда спрашивать. Вот подстава так подстава
Я помню у кузнеца был особенный клиент, которого он принимал раз в год, при этом глаза у Ягга должны были быть завязаны.кузнец Ягг