я не умеюИ блок голоса.8 на 8.

И чего блин если голосуем за главаря сядет мирныйИ блок голоса.8 на 8.
емнип, Фокс не всех мог завербовать, надо смотреть по правилам, навскидку не помню.Если блок АС и голоса, то почему не прошла вербовка ММКГ Фоксом в первый день, как он говорил
Если они уже знают всех мирактивов, то им останется только сделать пострелять пару дней - и всё. Если мы сегодня не садим мафа - проигрываемя не умею
впрочем, я подозреваю наличие у Рины непосадки, так что вряд ли мафы будут единым фронтом голосовать против кого-то одного. их же спалят всех иначе.![]()
Не вербуются Марси, Вивиан и мафы.емнип, Фокс не всех мог завербовать, надо смотреть по правилам, навскидку не помню.
Не может завербовать мафиози, не может завербовать Марси, не может завербовать Вивьен.
ну, такой информацией я не обладаю.Если они уже знают всех мирактивов

Марси, которая мертва.емнип, Фокс не всех мог завербовать, надо смотреть по правилам, навскидку не помню.
 Ее могли вбросить мафы, чтобы защитить от линча мирно смотревшего футбол Даргл и я не вижу каких-то весомых причин, по которым Городецкий мог бы в первую ночь гостить у Светл.И мафов.

не, я тогда решительно не понимаю, с чем еще могли ходить к Светл, при условии, что заблочен был Фокс (что, в принципе, логично - блочить Фокса первым ходом). подмена статуса разве что, но не вижу особого смыслада заблочмли его Светл не блочили

и вы уверены, что не блочили вас?Так, на первом ходу голос мне не меняли.
 ММКГ тут говорила, мол, вы об этом где-то писали, но я не помню такого.
НеАнонимка
Ходила сегодня к тому, кто никуда не выходил и к кому не приходили-Даргл. У Фокса в прошлый раз застала Дона Карлоса. Больше никто не приходил В первый ход Городецкий или перенаправленный выходил в гости к Svetl. Из-за анонимки Фокса молчала, так как опасалась сдать коллегу-медиума мафам.
Не могу больше молчать.
Мойра![]()
имхо, клеится. на первом ходу Мойра получила результат, что Городецкий ходил к Светл, потом пришла анонимка от Фокса про ее статус. Мойра заподозрила, что он может быть медиумом и поэтому соврала в анонимке в первый день. чтобы случайно не подставить своего.Тогда третья как-то не клеится...
Последнее слово: я не вербовал в 1 день Ювенту (я не идиот сообщать о неудачной вербовке, меня могли блокировать), я вербовал ММКГ.
Она не завербовалась.
21 МаленькийМамонт-Колючий голубь - DonCarlos
Или это сейчас обеляющая анонимка от мафии. Не знаю, насколько это весомо, но в предыдущих анонимках от Мойры не было опечаток... Только во второй концы предложений слиплись, как будто с телефона писали.имхо, клеится. на первом ходу Мойра получила результат, что Городецкий ходил к Светл, потом пришла анонимка от Фокса про ее статус. Мойра заподозрила, что он может быть медиумом и поэтому соврала в анонимке в первый день. чтобы случайно не подставить своего.
ага. ну то есть основной рабочий вариант таким и остается - блок голоса и АС. вы тоже не слабый игрок, вас могли блочить первым ходом.Если даже меня блочили, то я об этом не узнаю. Я не ролевая.
угу. с этим перенаправлением вообще ни в чем нельзя быть увереным.могло быть перенаправление и тогда Городецкий не маф?

ну, если Мойра отправляла анонимку с телефона, там опечатки самые причудливые могут бытьНе знаю, насколько это весомо, но в предыдущих анонимках от Мойры не было опечаток... Только во второй концы предложений слиплись, как будто с телефона писали.