я не умеюИ блок голоса. 8 на 8.
И чего блин если голосуем за главаря сядет мирныйИ блок голоса. 8 на 8.
емнип, Фокс не всех мог завербовать, надо смотреть по правилам, навскидку не помню.Если блок АС и голоса, то почему не прошла вербовка ММКГ Фоксом в первый день, как он говорил
Если они уже знают всех мирактивов, то им останется только сделать пострелять пару дней - и всё. Если мы сегодня не садим мафа - проигрываемя не умею
впрочем, я подозреваю наличие у Рины непосадки, так что вряд ли мафы будут единым фронтом голосовать против кого-то одного. их же спалят всех иначе.
Не вербуются Марси, Вивиан и мафы.емнип, Фокс не всех мог завербовать, надо смотреть по правилам, навскидку не помню.
Не может завербовать мафиози, не может завербовать Марси, не может завербовать Вивьен.
ну, такой информацией я не обладаю.Если они уже знают всех мирактивов
Марси, которая мертва.емнип, Фокс не всех мог завербовать, надо смотреть по правилам, навскидку не помню.
И мафов.
не, я тогда решительно не понимаю, с чем еще могли ходить к Светл, при условии, что заблочен был Фокс (что, в принципе, логично - блочить Фокса первым ходом). подмена статуса разве что, но не вижу особого смыслада заблочмли его Светл не блочили
и вы уверены, что не блочили вас? ММКГ тут говорила, мол, вы об этом где-то писали, но я не помню такого.Так, на первом ходу голос мне не меняли.
НеАнонимка
Ходила сегодня к тому, кто никуда не выходил и к кому не приходили-Даргл. У Фокса в прошлый раз застала Дона Карлоса. Больше никто не приходил В первый ход Городецкий или перенаправленный выходил в гости к Svetl. Из-за анонимки Фокса молчала, так как опасалась сдать коллегу-медиума мафам.
Не могу больше молчать.
Мойра
имхо, клеится. на первом ходу Мойра получила результат, что Городецкий ходил к Светл, потом пришла анонимка от Фокса про ее статус. Мойра заподозрила, что он может быть медиумом и поэтому соврала в анонимке в первый день. чтобы случайно не подставить своего.Тогда третья как-то не клеится...
Последнее слово: я не вербовал в 1 день Ювенту (я не идиот сообщать о неудачной вербовке, меня могли блокировать), я вербовал ММКГ.
Она не завербовалась.
21 МаленькийМамонт-Колючий голубь - DonCarlos
Или это сейчас обеляющая анонимка от мафии. Не знаю, насколько это весомо, но в предыдущих анонимках от Мойры не было опечаток... Только во второй концы предложений слиплись, как будто с телефона писали.имхо, клеится. на первом ходу Мойра получила результат, что Городецкий ходил к Светл, потом пришла анонимка от Фокса про ее статус. Мойра заподозрила, что он может быть медиумом и поэтому соврала в анонимке в первый день. чтобы случайно не подставить своего.
ага. ну то есть основной рабочий вариант таким и остается - блок голоса и АС. вы тоже не слабый игрок, вас могли блочить первым ходом.Если даже меня блочили, то я об этом не узнаю. Я не ролевая.
угу. с этим перенаправлением вообще ни в чем нельзя быть увереным.могло быть перенаправление и тогда Городецкий не маф?
ну, если Мойра отправляла анонимку с телефона, там опечатки самые причудливые могут бытьНе знаю, насколько это весомо, но в предыдущих анонимках от Мойры не было опечаток... Только во второй концы предложений слиплись, как будто с телефона писали.