Лютобелка
Демократичная обитатель
"результатов проверки - нет", аналогично для АС2 Билли Дин Ховард , если среди троих выбранных оказывается живой.Что она получит в качестве отчета?
"результатов проверки - нет", аналогично для АС2 Билли Дин Ховард , если среди троих выбранных оказывается живой.Что она получит в качестве отчета?
Зато я совершенно свободна еще полчаса, не нервничаю, и не люблю футбол.Фиорон слишком нервничает.
Даргл делает вид, что пересматривает футбол до бесконечности.
Прямо засада.
Можно садить их, и Рину, а потом посмотреть, что будет.
Занервничаешь тут.Фиорон слишком нервничает.
В игре 16 человек.Можно садить их, и Рину, а потом посмотреть, что будет.
Зато я совершенно свободна еще полчаса, не нервничаю, и не люблю футбол.
Я идеальна
Люблю только свои мафиезинские посты со смайликами типа я такой весь хороший после разоблачения, так что нетЗанервничаешь тут.
А Вам вообще писать только серым можно.
Николай Угодник должен был предупредить тебя, что любовь к свои постам от лукавого.Люблю только свои мафиезинские посты со смайликами типа я такой весь хороший после разоблачения, так что нет
Надо же. А в третий почему голосовала? Тоже попросила?А да, отвечая на вопрос Арлисс - я голосовала в Карлоса вторым ходом потому что она меня попросила, я думала она что-то знает.
Я, увы. была, с Майором в личке как мирподпольщица и верю ему, что он мж Ну или там что он говорил. В отличие от некоторых он мне не врет.Я могу сказать что Майор вчера неожиданно посетил меня в личке, и задавал провокационные вопросы.
Я то ладно. Ты бы мою рыбу в латексе видел, это что-то!Представила тебя в черном латексе.
Чисто мнение со стороны, как игрока —В отличие от некоторых он мне не врет.
Ты лукавишь - я написала что буду голосовать в кого-то мне подозрительного, но пока ещё окончательно не решила. Я не спрашивала ничьих советов. И к тебе лично с такими вопросами не обращалась.на твой пост в паблике на вопрос, за кого голосовать
Он не говорил мне в личке именно того что заявил в паблике.Я, увы. была, с Майором в личке как мирподпольщица и верю ему, что он мж Ну или там что он говорил. В отличие от некоторых он мне не врет.
Я за Рину голосовала тожеМне голос подменили, я за Рину голосовал.
Она не мафия, как я думаю И я не мафия.Mr. PJ (игра АИУ),
Я голосила в Светл. Мой голос подменили.
Мне голос подменили, я за Рину голосовал.
Я голосовал за Даргл.
Я за Рину голосовала тоже
Кто-то же должен вести перепись населения, голосовавших не в Карлоса, которые потом вдруг оказались проголосовавшими в Карлоса и их показаний для статистики.Вчера я проголосовала в Рину и с чистой совестью ушла спать.