DonCarlos
Гость
У меня вопрос критической важности. В ситуации, когда призрак толкает призрачный автомобиль, какую массу он будет ощущать и какую призрачную силу будет должен прикладывать?
ты давай толкай, а не болтайУ меня вопрос критической важности. В ситуации, когда призрак толкает призрачный автомобиль, какую массу он будет ощущать и какую призрачную силу будет должен прикладывать?
У вас было какое-то неправильное подполье, Дон Карлос. Оно, видимо, состояло из одних мафиезинА вот и подполье подтянулось
Я голосила в Светл. Мой голос подменили.И вот зачем Даргл снова голосовала против Дона Карлоса?
представила. теперь мне хочется надеть шлем, привязать к ноуту поводок и пойти его выгуливать рядом с вами. ну для пущего сюрреализмуТы только представь!
диктатор дело говоритты давай толкай, а не болтай
Я голосила в Светл. Мой голос подменили.
И вообще я чувствую что меня конкретно так на***ли и подставляют.
Я голосовал за Даргл.24. Fioron - DonCarlos
Нет, я смотрю как Аргентина разбивает мои мечты.Да конечно.
И ты, обычно активная в мафиях просидела весь вечер не в мафличке, а изучала способы поклейки обоев через гугл.
Это уже не парад, а перформанс. Надо ему название дать и продать за дорого. Гастролировать будем.привязать к ноуту поводок и пойти его выгуливать рядом с вами
А что там случилось, из отдельных междометий мне трудно понять. что происходит.Аргентина разбивает мои мечты
Они выиграли.А что там случилось, из отдельных междометий мне трудно понять. что происходит.