Rina
Мать Котов
мать, ты все еще принимаешь парад тупых после этого?
я гуляю с опанамленной рыбой на поводке по набережной, и ДоС со мной.
мать, ты все еще принимаешь парад тупых после этого?
Что тебе такое снилось, что просыпаться не хотел?А я проспал дедлайн.
Да ладна.А я проспал дедлайн.
Да я и вчера, собственно, не так чтобы поверила в его мирность. Но даже будучи нейтралом, Фокс обычно довольно точно определяет роли.ты не переставала верить в мирность Фокса еще и сегодня
Отвечает Александр Друзь: Да!Ведь голос за Городецкого ты отправила сегодня же, да?
19:10
- Кстати, а у тебя есть идеи, кто мафиозо? Голосовать надо, а я что-то туго соображаю.
- ну я думаю, что светл и мамонт заодно
- но я могу быть пристрастен
- еще возможно с ними городецкий
А вот не надо. Голосовала я еще до того, как дочитала до конца паблик, выпила 0,5 пива и сверила анонимки со своим расстрельным списком в искеле.Как и написала с полчаса назад расстрельный список, где я там, Даргл, Рина.
что Дания продула Франции 3:0, я спать ушёл после первого тайма.Что тебе такое снилось, что просыпаться не хотел?
Хорошо. Вы мне в мафоличке посоветовали пропустить одно голосование, чтобы все решили, что я точно не маф! Разве может он быть настолько несознательным, чтобы пропустить возможно критическое голосование?Придумывайте лучше, Дон Карлос.
и ты думаешь, что это компенсирует то, что ты поняла, кто Вивьен?я гуляю с опанамленной рыбой на поводке по набережной, и ДоС со мной.
Я думаю, это компенсирует что угодно. Ты только представь!и ты думаешь, что это компенсирует то, что ты поняла, кто Вивьен?
Да я и вчера, собственно, не так чтобы поверила в его мирность.
Фоксик написал(а):Я даю тебе и себе право врать насчет мафии
Я никому ничего не скажу, потому что мне не верит никто.Вместе Риной еще.
Вот где у людей мозги?этот раз героиней неправедного суда стала один там медиум DonCarlos (Билли Дин Ховард)
Да конечно же.Я никому ничего не скажу, потому что мне не верит никто.