• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Американская история ужасов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
А я проспал дедлайн. :ходок:
Да ладна.
Придумывайте лучше, Дон Карлос.
Уж я-то однажды не спала три дня.
Так я потом после этого спала шесть дней, а не сидела еще, не рассказывала, что я пойду смотреть футбол и не просыпалась через два часа.

dreaming of summer

Бургомистр
ты не переставала верить в мирность Фокса еще и сегодня
Да я и вчера, собственно, не так чтобы поверила в его мирность. Но даже будучи нейтралом, Фокс обычно довольно точно определяет роли.
Ведь голос за Городецкого ты отправила сегодня же, да?
Отвечает Александр Друзь: Да!
Проголосовала сегодня, имея на руках варианты от все того же изгнанного за махинации Фокса: Мамонтенок, Светл и Городецкий, но из этих трех имен к двоим я питаю сентиментальные чувства. Как, впрочем, и к Рине.
  • Кстати, а у тебя есть идеи, кто мафиозо? Голосовать надо, а я что-то туго соображаю.
19:10
  • ну я думаю, что светл и мамонт заодно
  • но я могу быть пристрастен
  • еще возможно с ними городецкий
Как и написала с полчаса назад расстрельный список, где я там, Даргл, Рина.
А вот не надо. Голосовала я еще до того, как дочитала до конца паблик, выпила 0,5 пива и сверила анонимки со своим расстрельным списком в искеле.
Да и глупо как-то, тебе не кажется, будучи мафом, писать, что Рина маф, и голосовать в Городецкого. Нерационально. Но это мой голос - как хочу, так и голосую. Разве нет? :unsure:

Natalia19957

Обитатель
Я тут почитала "встречи" и наша бедненькая Лютобелка, заболела, так что будем ждать и не прерывать выздоравливания нашего ГМ:kissy:
Выздоравливай ,мы подождём :rolleyes:

DonCarlos

Гость
:D:D Что тебе такое снилось, что просыпаться не хотел?
что Дания продула Франции 3:0, я спать ушёл после первого тайма.
Придумывайте лучше, Дон Карлос.
Хорошо. Вы мне в мафоличке посоветовали пропустить одно голосование, чтобы все решили, что я точно не маф! Разве может он быть настолько несознательным, чтобы пропустить возможно критическое голосование?
Ну как?

Cocaine Mother

Гость
Да я и вчера, собственно, не так чтобы поверила в его мирность.
Фоксик написал(а):
Я даю тебе и себе право врать насчет мафии
blank.gif
:sneaky:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Результаты. Ход 3.

Голосование:

2 Dargl - DonCarlos
3 Daw - А.Городецкий
4 DonCarlos -
5 А.Городецкий - DonCarlos
6 lenivaya - Nixe
8 Mr. PJ (игра АИУ) - DonCarlos
10 Major - DonCarlos
11 Svetl -
14 Yuventa - Rina
16 Nixe - Major
17 Rina - DonCarlos
18 dreaming of summer - А.Городецкий
19 Naama - DonCarlos
20 Cenci - Rina
21 МаленькийМамонт-Колючий голубь - DonCarlos
22 Natalia19957 - Rina
23. -Arliss- - Rina
24. Fioron - DonCarlos

Неверие в привидений продолжалось. Ничего удивительного, что в такой ситуации мирные снова решили выгнать посторонню женщину. В этот раз героиней неправедного суда стала один там медиум DonCarlos (Билли Дин Ховард)

Хармоны начинали подозревать, что живут не в самом благополучном районе. Потому что утром они обнаружили рядом со своим домом новый труп. Это была конечно же их соседка -Arliss- (живой мирный житель) , спина Арлисс была утыкана кухонными ножами.

Предупреждения по неактиву:
Svetl

В игре:
Мафия: Чарльз, Нора, Тейт, Хейден, Чед
Мирные: 2 жмж, 4 ммж, Бен, Вивьен, Вайолет, Мойра, Аделаида

Cenci

Гость
Мне в Счастии больше всего понравились идейный борец Заратушрта ( так его имя пишется? ) с Троглодитом, Карлссон и по-настоящему добрая фея Иоланта.
Голосования в этой мафии очень и очень странные конечно и мне заранее не нравятся его результаты.

DonCarlos

Гость
А вот и подполье подтянулось :thumbsup: Ну молодцы, чё. Могли бы хотя бы сказать мне, что собрались сажать меня, для приличия.
Мирным удачи. Говорить, какие анонимки мои, не буду, вы всё правильно поняли, детишки.

-Arliss-

Форумная Радость
Конечно же я знала, что меня убьют. Это было так же очевидно, как одуванчики весной Zzz
И вот зачем Даргл снова голосовала против Дона Карлоса? Вместе Риной еще.
Прямо вопрос мирового масштаба.

Последнее редактирование:

slip

Обитатель
вторую игру подряд сливают мирактива потому что больше не знают, кого сажать, мдя:shifty:
а метод смерти Арлисс у меня вызывает... некоторое дежавю. только когда я это писала - Арлисс была по другую сторону ножа:moustached:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу