lenivaya
Приличная милфа
Не, у Рины думаю был указательный. Но все равно смахивает на мафию пальцевОпять эти пальцы
Не, у Рины думаю был указательный. Но все равно смахивает на мафию пальцевОпять эти пальцы
Я за него агитировала с первого же дня, если что. А вот зачем за него голосовала Даргл я без понятия. Она так и не ответила на этот вопрос.но, кажется, его никто даже и не подозревал-то толком
Большим надо жатьНе, у Рины думаю был указательный
Ь ъъс мягким и твёрдым знаком тоже так, прикиньте?
Как? цыпленок вылупляется, или тоже буква ёс мягким и твёрдым знаком тоже так, прикиньте?
Ощущали, но именно сейчас и повода как бы нет. Даже длинная рука мафии не будет мстить безо всякого повода.Типа вы его ни когда не ощущали
Мне тоже понравилось про жраматично.Крайне жраматично.
Не, не передерётесь, у меня с прошлой игры немного осталось, могу задарить, кому какую?)))Барсик, Natalia19957 а свою диадему с сапфирами кому оставляешь? А то мы же передеремся из-за твоего наследства.
хорошо.считайте меня бессмертной
Сквозь индиговый мрак она различала черты Бессмертного справа от себя — древнего старца, сморщенного и безволосого. Тело у него было густого сине-лилового цвета, губы и ногти ещё темнее, почти чёрные. Даже белки глаз посинели.
Конечно нужнаDaw , вы определились с голосом, или по прежнему нуждаетесь в моей помощи?