Нет.
поздно. все места уже занятыкстати, меня на парад тоже запишите
вот это, кстати, адовая жесть. фиг пойми, перенаправляли ли кого и кого конкретно.перенаправлять все АСки с тебя на мафов, а с мафов на тебя.
ой не видели вы нашу мафличку в инквизиции с вбросами белящих анонимок про Нааму первым ходом и последующим моим участием в ее разоблачении в паблике к слову - мы выиграли тогдаХм...скажите мне, может я совсем ипанулась, если я маф, нафига вбрасывать белящую анонимку? Для этого есть другие, более разумные способы
Сегодня только одна анонимка от БДХ появлялась - та которая по стилю соответствует сегодняшней и той что была в стартовый день, альтернативной не было.Тут такая фигня, я не понимаю, какая из них ( анонимок) фейк. Если действительно первая
У меня состав несколько другой, могу и ошибаться, но Дон действительно похож на себя в роли мафаМоя интуиция с пеной у рта уверяет, что мафы - Дон, Даргл, Светл, Майор и Cenci... но я просто тупая тыква со сложным IRL.
щас он кефиром от вас отмахиваться начнетесть чем отмазаться?
Слип, не получится. Большинство его отмазок мы знаемщас он кефиром от вас отмахиваться начнет
Давненько Дон не писал Апологий.щас он кефиром от вас отмахиваться начнет
*ждет*Давненько Дон не писал Апологий.
ну так и с Наамой приговор получился в итоге но все равно мы выигралиНо писать аномимку на себя ( или разрешить это своим соклановцам) - это в моём случае приговор
Сколько можно хвастаться! !!но все равно мы выиграли