Нет.
поздно. все места уже занятыкстати, меня на парад тоже запишите
вот это, кстати, адовая жесть. фиг пойми, перенаправляли ли кого и кого конкретно.перенаправлять все АСки с тебя на мафов, а с мафов на тебя.![]()
ой не видели вы нашу мафличку в инквизиции с вбросами белящих анонимок про Нааму первым ходом и последующим моим участием в ее разоблачении в пабликеХм...скажите мне, может я совсем ипанулась, если я маф, нафига вбрасывать белящую анонимку? Для этого есть другие, более разумные способы
Сегодня только одна анонимка от БДХ появлялась - та которая по стилю соответствует сегодняшней и той что была в стартовый день, альтернативной не было.Тут такая фигня, я не понимаю, какая из них ( анонимок) фейк. Если действительно первая
У меня состав несколько другой, могу и ошибаться, но Дон действительно похож на себя в роли мафаМоя интуиция с пеной у рта уверяет, что мафы - Дон, Даргл, Светл, Майор и Cenci... но я просто тупая тыква со сложным IRL.
щас он кефиром от вас отмахиваться начнетесть чем отмазаться?![]()
Слип, не получится. Большинство его отмазок мы знаемщас он кефиром от вас отмахиваться начнет![]()
Давненько Дон не писал Апологий.щас он кефиром от вас отмахиваться начнет![]()
Давненько Дон не писал Апологий.![]()
ну так и с Наамой приговор получился в итогеНо писать аномимку на себя ( или разрешить это своим соклановцам) - это в моём случае приговор
Сколько можно хвастаться! !!но все равно мы выиграли