Ну да, может поэтому Нааму не стали чернить.Naama ваще, ты всегда офигенно отмазываешься
даже в ПР, если бы не внезапный финт ушами Цицерона, тебя бы не посадили
хватит тут озвучивать мои планы на следующую нейтральную игруМне вообще казалось что она самый очевидный претендент, потом я и Фиорон
меня убили, мне нельзяЦена - создание мирподполья со взаимным доверием и интересными беседами за чайком.
Нейтралы обычно не чернят.хватит тут озвучивать мои планы на следующую нейтральную игру
а я не про чернение, я про список на убийствоНейтралы обычно не чернят.
не у всех нейтралов есть возможность вербовкиА вообще, не убивать меня надо, а вербовать.
И я буду в этой игре мж!В следующей игре один нейтрал будет вербовать, один нейтрал будет пытаться захватить власть над мафиози, один нейтрал будет ходить и всех любить.
А мирактивы будут убивать. Правда, у мафов в ответ будет три убийства в ход.
#минуткасаморекламы
и мы устроим с тобой парад лоховИ я буду в этой игре мж!
И я буду в этой игре мж!
Молитесь рандому. Но шанс оказаться ролевым существенно больше. МЖ будет 4-5 человек. Ланкр - маленькое государство.и мы устроим с тобой парад лохов
так, ну двоих мы уже знаемМЖ будет 4-5 человек
а какие ему жертвы нужно приносить?Молитесь рандому.
Не, я, конечно, перед игрой Слипы молилась рандому и даже подействовало. Но с таким успехом рандом скоро будет требовать жертвуМолитесь рандому. Но шанс оказаться ролевым существенно больше. МЖ будет 4-5 человек. Ланкр - маленькое государство.
писали одновременно , точно с одного парада.а какие ему жертвы нужно приносить?
из одного Рима скорееписали одновременно , точно с одного парада.
кто еще у нас там невезучий?