slip
Обитатель
третий будущий мж
на параде лохов осталось всего 1-2 места! спешите!
третий будущий мж
+третий будущий мж
на параде лохов осталось всего 1-2 места! спешите!
Чур я но я люблю быть мж (моя самая-самая любимая игра однажды была за мж), так что не считаю это чем-то плохимна параде лохов осталось всего 1-2 места! спешите!
Это место мое по праву
парад набран, мест больше нет!
ну, я сама не имею ничего против, если я живучий мжно я люблю быть мж (моя самая-самая любимая игра однажды была за мж), так что не считаю это чем-то плохим
Я тоже не считаю это чем-то плохим, после инквизиции я вообще радовалась отдыху. Но эта роль выпадает очень уж часто.так что не считаю это чем-то плохим
но у нас в мафличке ведь было веселоЯ тоже не считаю это чем-то плохим, после инквизиции я вообще радовалась отдыху
Я обожала нашу мафличку, я ж не утверждаю обратное . Но уже был переизбыток адреналина + работа. Последние несколько ходов я работала за кулисами на концерте с раскалывающейся головой от всего и вся, утопающая в мафских хитропланах и с плохим интернетом .но у нас в мафличке ведь было весело
сидят все такие, на серьезных щщах обсуждают хитропланы и тут вваливаешься ты и пишешь "батя из бэк"
Еще Цири не хватаетВ мафличке будет семь человек. Вернее, шесть эльфов и единорог.
даваще. нет, чтобы прийти сюда, обсуждать все на видуИнтересные дела творятся в мафличках. То-то некоторых оттуда за уши не вытянуть.
Вас, к примеруИнтересные дела творятся в мафличках. То-то некоторых оттуда за уши не вытянуть.
По пальцам одной руки можно пересчитать когда я была мафиёзиной. И этот раз не исключение.Вас, к примеру
Я так понимаю ответ на этот вопрос каждый должен найти для себя сам.Так мы верим в отрицаьельность Рины?
Его тоже можно посчитать?По пальцам одной руки можно пересчитать когда я была мафиёзиной. И этот раз не исключение.