Лютобелка
Демократичная обитатель
АНОНИМКА 2
Проверяла Фокса. Отчет не пришел, но вы уже наверное тоже в курсе.
А.Л.
Проверяла Фокса. Отчет не пришел, но вы уже наверное тоже в курсе.
А.Л.
Что же вы, детишки, не подсказали мне вчера, кого проверить. Заставили меня думать самой, а я это делать не очень люблю. Поэтому просто открыла списочек и пошла по порядку. А там первым номером значился Cocaine Mother. Цель была жива, но кому это теперь интересно.
Но я вот что думаю: а зачем мне вообще использовать первую способность, когда я уже знаю трех призраков? Ведь можно использовать сразу вторую. Потащусь завтра к Нааме, Никсе и Даргл, если результатов не будет, значит, Даргл жива, а если будут, я узнаю ее статус. Как ни крути, я в выигрыше. Кабы только из меня живой не сделали мертвую.
Б. Д. Ховард
Молчун Daw и мистер PJ по статусу равны друг другу.
НеАнонимка
Ходила к Фоксу. К нему кое-кто приходил.
Мойра
Зачем?Привет доця! Все теперь я точно знаю, Рина - отрицательный статус, проверяла дважды.
Вивьен Хармон.
с положительного на отрицательный на 3 хода.
- если вы реально так и собираетесь сделать, то ну в общем это стрёмно. Это как приглашение для мафов чернить, перенаправлять или ещё чего.Потащусь завтра к Нааме, Никсе и Даргл, если результатов не будет, значит, Даргл жива, а если будут, я узнаю ее статус.
Очертания, абрисы и волнующие изгибы, это вообще про меня, и не только в мафияхслучаи очертания в истории мафии
Да. Нааму дважды, почти подряд, чернили в одной из игр где она была кроликом.По поводу Рины, а бывали ли случаи очертания в истории мафии?
Я просто не очень такие вещи запоминаю
И оба раза прямо под проверкиНааму дважды, почти подряд, чернили в одной из игр где она была кроликом.
ты была очень убедительнаЯ вот сейчас вообще не понимаю, как мне тогда поверили
Я использовала его только по назначениюи у тебя бы
Если все анонимки верны то она должна была видеть там А.Л. и Б.Д.Х.Мойра знакома с А.Л.?
Да там готовое мирподпольеЕсли все анонимки верны то она должна была видеть там А.Л. и Б.Д.Х.