Минутка аналитики.
Я просто сгруппировала результаты дня по игрокам. Поскольку сегодня с голосованием полная неопределенность, вряд ли бы мафы стали быразбрасываться голосами в пять разных человек, рискуя подставить под удар одного из своих, поэтому хоть в одной группе, но пара человек из клана должна совпасть. И я думаю, что сегодня такой день, когда бы они не стали голосовать против своих.
Было бы интересно еще узнать, не подменялось ли голосов в результатах. Если нет - значит мафы себя чувствуют довольно уверенно.
Группа 1
5 А.Городецкий - Cocaine Mother
11 Svetl - Cocaine Mother
13 Рандори - Cocaine Mother
14 Yuventa - Cocaine Mother
Фокс не мафия, поэтому мафиозам вполне логично сливать голоса в него.
Больше всех из них мне подозрителен Городецкий, который не агитировал в паблике против Фокса, а просто пристроился к одному из вероятных подозреваемых.
Группа 2
1 Cocaine Mother - Yuventa
18 dreaming of summer - Yuventa
Фокс не мафия, а у ДоС одинаковый статус с мирной Мирой. Скукота.
Группа 3
2 Dargl - DonCarlos
23. -Arliss- - DonCarlos
Две мафиозины, которые отвлекают внимание, пока их коллеги вбрасывают голоса за Фокса и остальных
Группа 4
3 Daw - Svetl
8 Mr. PJ (игра АИУ) - Svetl
Две подозрительных личности, которые заподозрили Светл из-за обеляющей анонимки.
Группа 5
4 DonCarlos - Daw
16 Nixe - Daw
21 МаленькийМамонт-Колючий голубь - Daw
А здесь за Дова сразу трое. Очень подозрительно!
Особенно интересен ДонКарлос, который собирался голосовать рандомом.
Никс тоже подозрительный. Медиум показал его статус как положительный, но мафам вполне логично подменить статус одному из своих на первом ходу.
Группа 6
10 Major - Mr. PJ (игра АИУ)
20 Cenci - Mr. PJ (игра АИУ)
Вы заметили, что эта парочка два дня подряд голосует одинаково?
Группа 7
6 lenivaya - Рандори
15 Korica - Naama
17 Rina - Cenci
19 Naama - Fioron
22 Natalia19957 - Korica
24. Fioron - А.Городецкий
Ну а эти вообще голосовали как попало. Возможно, среди них затесался один маф, чтобы быть не как все.