Naama
Гость
Вот результаты вроде бы неплохие и должны радовать, но что-то как-то всё равно не то
Где накал страстей, где трупешники призраков?
Где накал страстей, где трупешники призраков?
походу да.Наверное про Харви имелось ввиду, это же они его убили
была бы клевая душевная личка, плюс ты относительно близко по списку, но недостаточно близко, чтобы навести на меня мыслиА чего ко мне приперся, Констанс?
Газпром - мечты взрываютсяВот, а я мечтала попасть в команду Констанс, глупые и безнадежные мечты.
Я ей написала еще около шести, что голосуй в Дон Карлоса, а она ответила что-то маловразумительное - насколько я поняла она тоже из этих болезных, что заняты футболистами. Даже удивлена, что она послушалась.С голосом Арлисс совпадает тем временем только голос Дарг.(хотя я тоже согласна, что Даргл стоит пятерых)
Чувствую, что меня пытаются обмануть, только не пойму в чем.
Вчера я убила Миру
Кстати, любопытно, ведь они обе громко и ясно полдня собирались голосовать за Арлисс. А в итоге обе голосовали в Карлоса. Есть у меня такое чувство, что нас пытаются надуть.С голосом Арлисс совпадает тем временем только голос Дарг.
Ложка хороша к обеду.Что, уже пора мне расчехлять своё перо?
Ну и еще что.Кстати, любопытно, ведь они обе громко и ясно полдня собирались голосовать за Арлисс. А в итоге обе голосовали в Карлоса. Есть у меня такое чувство, что нас пытаются надуть.
Видимо я ошиблась и вместо Корицы поменяла случайно роль емуЯ не верю, что он Констанс
Я тоже не верюЯ не верю, что он Констанс
Я не верю, что он Констанс
А в этом есть какой-то смысл - подменять мафу роль на Констанс?Я тоже не верю
Ну учитывая тот факт, что настоящая Констанс может отозваться в любой момент и сказать, что вот она я. Она ж не дура - ей тоже нужны ее анонимки, которым, в свою очередь нужна вера, всякое бывает, то я вся под сомнением тоже. Смысл такое проворачивать?А в этом есть какой-то смысл - подменять мафу роль на Констанс?